みんなのレビューと感想「あなたの鼓動を見させて。」(ネタバレ非表示)

最初の方は、ちょっと変わった女の子という感じだったのに、だんだんエグいシーンが増えてきて、クチ先輩が捕まってからのストーリーは残酷すぎて見れません。
    そして、誰が敵なのか味方なのか分からなくなってきます。
    後半は、一進一退の目を離せないシーンが盛り沢山です。

無料で読める分があったので
    少し読みましたが
    グロい。。

動物の心臓を取り出す
    それが楽しくて人の心臓も取り出す企みをするとか、読んでて気持ち悪くなりました。

絵がリアルすぎてサイコパスで
    私にはこの先読み進めるのはできないです。。

サイコパスがイケる人にはいいと思います。

テーマがブレているような

とても楽しくて今後の展開がたのしみなお話しだと思います。 主人公が今後どうなっていくのか、そしてそれを支える周りのキャラクターのセリフにもとても興味をそそられて、ついその後の展開を知りたくなってしまう漫画で、作家さんはすごいなぁと思いました。

グロいけど

グロいけど、何故か引き込まれる。
    ミステリーでグロさあり。
    だけど、恋愛内容もあり。
    不器用な大人になりきれてない、
    子供たちの話かな。
    やってる事はいけないことだけど、
    何かヒョンな事で同じような境遇になる人はいるのではないのだろうか。

絵が可愛いから、ほのぼのしてるのかなと思ってたら、おもっきりりょうきてきでビックリ笑この主人公、思考回路おかしいけど、どういった経緯でこうなったのか。そして大学のあの部屋の秘密はなんなのか。個人の趣味と大学の秘密。とんでもない話になりそう。

続きが気になります‼️

何話か無料だったので読んでみましたが、読んでみると続きが気になり購入しながら読ませていただいてます。
    主人公がほんわかしてるけど、自分の興味のために、親友のためにあそこまで機敏に動ける様は面白かったです。

最初は、ほんわか~な雰囲気の主人公かと思ってましたが、ナニコレ、グロい。薬品やら薬物やら動物やらで気持ち悪いけど、続きが気になる。無料分でちまちま読んでますが、課金もいくと思います。絵が可愛いだけに、グロシーンは強烈。

なんかもうちょっとオカルトチックな感じを求めていたし、そういう作品だと思っていたけど、ただのサイコパス集団になってしまって残念。クチ先輩がやられてから読み進める気になれませんでした。マウスの中身は何だったんだろう←

あなたの鼓動を見させて

読み始めから結婚なグロさを感じながら読んでいましたがすぐには本題には入らず周りにいるあぶない人たちの事件なども入り混じり複雑な視点の多い色んな人の悪い闇の心が渦巻いてる話しに感じました。

中々グロいシーン沢山あったし、こころちゃんのこともあまり理解はできないけど結末が気になって最後まで読みました。
    結末はちょっと悲しい感じだったけど、捕まるとかではなく、こういう終わりかたで良かったです。