みんなのレビューと感想「溶けないし混ざらない」(ネタバレ非表示)

評価低めですね。
    わたしはすきです。
    こんな風な 一見普通だけど
    結構クズ、みたいな人
    男女問わず沢山いますよね。
    キラキラしてなくて
    漫画っぽい分かりやすいトキメキは0。
    妙なリアリティがあります。
    タイトル、面白いですね。

by ao_____

無料分ですが

評価がよくなかったので、どうかなと思いましたが、私は割と好きでした。
    淡々と進みますが、男女の描写が結構深いなぁと思います。
    新入社員なので、これから成長していくのかな?それも楽しみです。

まだ最初しか読めて無いですが...

最初の8話までを読み終えたところですが、大和田さんの闇が深いなーと思い、読み進めてしまいます...ただ、まだ何が話の軸なのかが掴めていません。

なんか いいかも

不思議少女に 関わるな・・・という お話なのでしょうか?笑 でも ついつい 読んでしまうのは 展開が早くて 場面が変わるからかな・・・笑

感情が、、

長年付き合ってた彼女側の感情が分かるのと
    目移りされた事への悲しさも感じることそれでも何かのきっかけで会えたらな〜っていう期待も痛いほど分かる

by ka0728

分かるなぁ…

かわいい絵柄なのに、意外に内容は考えさせられる感じ。分かるなぁ、と思うけれど、その分、読み進めるのが辛い時もあり。でも続きは気になります。

最初は、主人公の添田くん、、なんだこいつと思ったし、大和田さんも女子に嫌われるタイプで嫌な感じだなーと思ったけど、読むうちに引き込まれました。

なんども読み返して初めて、この作品の良さを感じました。
    人間の気持ち、女性とか男性とか思考の差とかが凄く表現されていて面白いと思いました。

実際にいる

会社女の子?は何も考えてないようで天然に見えるけど実際には計算高く余計なことばかりしていくクラッシャーだよね…

おもしろい!というよりは、リアルな感情の動きとかが上手に表現されている漫画です。切ない時間が流れてるシーンは最高にいい!