みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
キモかわいい(笑)
ガウちゃんがほんとにキモかわいい(笑)
受け入れられない人には気持ち悪い生き物にしか見えなくなると思いますが3話目ぐらいから私は慣れてかわいく見えてきました!
ガウちゃんが何者なのか知りたい。。。by なぎさち- 0
なんですかコレは。笑 ガウちゃん??ガウちゃんというキャラクター、あまり好きになれそうになかったけど、無料一話で引き込まれました!
気になってしょうがない
なんとな~く見てみたら、止まらなくなりました。なんもといえないあの表情、行動が、もっと見たくて全pt使ってます。実際居たら、飼いたくはないが目が離せない。面白い。
癒される
はじめは ガウチョ侍って おっさん顔で 可愛くない
って思っていたら、いえいえ 読んでいくうちガウチョ侍の魅力に目覚めました(笑)
読み出したら一気読みしてましたby 匿名希望- 0
いいコンビ
ガウちゃん、ときどき結構マジにおっさん顔なんですよね。劇画タッチになって。そしてなかなか憎たらしいところもあるし、可愛いとは言い切れないペットです。
でも飼い主さんは可愛いがってて、やり取りもおかしくてクスッとしてしまいます。
普通のペットでも、まぁそうですよね。気楽に読めて面白いです。by 匿名希望- 0
かわいい
謎の生き物。
表情がコロコロかわいいです。
ガウちゃんと飼い主さんの間がらはなんなのでしょうか。
不思議。by 匿名希望- 0
なぜ?w
可愛いし癒されるけど
なぜかイラっとするのはなんでなんだろうか?w
理不尽な暴力があるからなんだろうか?w
まぁ面白いからいいけどwby 匿名希望- 0
ガウちゃんが可愛い
ガウチョ侍という動物?が珍しいものではなく犬や猫と同じように存在しているのが斬新でおもしろい作品です。
怒ったりするとおやじのような顔つきになるのがリアルで怖いけど、飼ってみたいかも...と思ってしまいました。by 匿名希望- 0
キモかわいい
最初は気持ち悪いが勝ってたけど、表情とか態度とか笑えてしまってますね。どんな生物なんだろう(笑)表情一つ一つに惹かれてます!
キモカワイイ
ガウチョ侍…よく思いついたな~って(笑)まさにキモカワイイ!ペットのお話を犬や猫じゃない架空の生き物にするだけでこんなに面白くなるのかと感心しました。