みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

話はペットと過ごす日常、という感じで普通です。そしてそのペットというのがガウチョ侍、、、って何?すみませんが、カワイイでもないし、スキンシップが暴力的だし、あまり好きではないです。作者さんの発想力は尊敬しますが。

ツボになる

シュールでツボです。
    ガウちゃんの一挙一動が可愛くて愛しくて!
    舌打ちするところとか、おっさんになるところとか、ゲラゲラ1人で笑っちゃいました!
    早く続きが見たいです。

めっちゃ好きw

こうゆるっとした感じが面白くてすきですね。読みながら笑ってしまいました。ガウちょ侍、可愛いけど時折見せるオッサン顔がとてつもなくツボ。アニメ化もして欲しいくらい。

がうちゃん…

最初見た目も行動も全然可愛くないじゃん!って思ったのに、気付いたら可愛いし、何より笑える。飼い主が振り回されている。思わずププッと笑ってしまう、なんか元気でた。

かわいいっ

ガウちゃんを初めて見た時は、変な生き物としか思いませんでしたが、読み進めるうちに豊かな表情や性格にハマりました!現実世界でもガウチョ侍、かえるようにならないかな。

ガウちゃんってなにそれとおもって見出したけどなにもわからず。ガウちゃんかわいいけどちょっとキモいけどめっちゃ気になる。ガウちゃんドッグフードみたいなん食べるって見た目人間ぽいのにぐろいな。

可愛い

ガウちゃん可愛い。ガウちゃんがひたすら可愛い。
    殆どが短編で読みやすいし、ギャグかと思いきや少し悲しい話や恋愛要素も含まれる話もあるので読んでいて飽きないです!

ガウチョ侍って何?と不思議に思いつつ読み始めましたが、すっかりハマりました(笑)
    試し読みで終わるはずが結局購入してしまいました。犬のような猫のようなガウチョ侍を飼ってみたくなりました。

最初は気持ち悪いと思ったけど笑

だんだんガウちゃんがかわいく思えてくる不思議。笑
    話したりはしないけど、かなり人間的で、悔し涙もかわいかったです。
    でもやっぱり、実際にいたらこわいかも。笑

斬新

全く初めての切り口。キモカワイイというやつなのかな。ガウチョ侍という侍みたいに髷を結った謎の生き物を通して話が展開。その名もガウちゃん。ガウちゃんの豊かな表情に笑わされる。緊張せず、ゆるっと笑える話。