【ネタバレあり】ガウちゃんといっしょのレビューと感想(4ページ目)

がうちゃん

独特ながうちゃんの感じに病みつきになりそうです。
    でも飼ったら大変そう…(>_<)

ガゥちゃんがとにかく気わいすぎる。こんな素敵な同居人が居てくれたら人生がハッピーですね。少しおじさん臭いのは。

意味不明

ガウちゃんって、何なのというのがまず第一。扱いは犬か猫っぽいのだけれど、見た目はちっちゃいおっさんのよう。

ペットと独身女性のお話です。ペットがガウチョ侍ってところにひかれました。なぜガウチョなのか、なぜ侍なのか気になります。実在していたら面白いな。

ガウチョ侍…

ガウチョ侍が可愛いと思えるかどうかで好き嫌いが別れますね〜
    私は面白くもあるんですけど、ドッグフードみたいなのを食べるってトコはダメでした(笑)

表紙が気になって見に来た(笑)
    ガウちゃんって何者?(笑)
    ペットなの?おもちゃなの?
    凄い興味湧いてくる

ガウちゃん、めっちゃ落武者感あるけど、なんだかかわいいしずっと見ちゃうよね~!
    犬のような感じなのかな?

可愛い❤️

ガゥちゃん可愛いです!犬や猫の可愛さと違って、、、おっさんなのにやる事、仕草が可愛すぎてクセになります。読んだ後にほっこりします^_^

人間のおじさん臭さとペットの可愛らしが上手く合わさってて、くしゃみの仕方とかたまに汚いって思うのになぜか愛らしい。
    人間の男性に冷たい態度をとったかと思えば女の子に求愛したり、憎たらしさと笑える可愛さが詰まっててハマる

見た目は

全然可愛くない…寧ろちょっと気持ち悪い位なのに、なんかハマる。モフモフで見てるだけで癒される犬猫と違い、リアル顔になった時の表情とかがたまらなく惹かれる(苦笑)いや、可愛くはないんだけど、なんかいい。