みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
すごい発想だけどガウチョ侍のキャラがイマイチ好きになれない。
もっとワガママなツンデレか本当に可愛いかキャラをハッキリしてほしかった。by 匿名希望- 0
無料掲載のみ読ませて頂きました。これは一体??何の生き物??凄く不安のまま、読ませて頂きましたが、これは飼いたくないです。
by そうめんつゆ- 0
謎のガウちゃん、かわいいです笑。最初はなんだコレ、って感じで無料分を読んでみましたがけっこうおもしろいです。オススメです。
by まぁーー☆- 0
無料分読みしました。少女マンガかと思ったら青年マンガだった笑 ペットで侍でガウチョとか、、爆笑 よく思い付いたなぁと感心してしまいました。可愛くないし風呂入って濡れた頭とか笑える。面白いから皆に読んでほしい。
初めはキモイ
初め読んだ時は何だこの気持ち悪いし生物は?!っと思って読むのをやめたけど、なんか気になるし、じわじわ続きが読みたくなる中毒性がある!!
話ですがなぜだか続きをついついよんでしまいます。結末が読んでいくと分かったです最後までよみたくなりますよ。
こんな生意気なペット?侍?(ペットの種類なのかも疑問)ツンデレでは無く御主人を下に見てるのが面白い!下に見られているにも御主人もガウチョ侍に母性愛たっぷりな所も面白い!
ガウちゃん
タイトル気になりました(笑)ガウちゃんキモカワなんだけど(笑)ついポイント使ってけっこう読んじゃいました(^o^)/
ガンガン読める
気づいたらいつのまにか課金してどんどん読めちゃうかくらいハマった!
しまいには女の子バージョン出てきて恋しだす!ウケる!by 匿名希望- 0
ツボになる
シュールでツボです。
ガウちゃんの一挙一動が可愛くて愛しくて!
舌打ちするところとか、おっさんになるところとか、ゲラゲラ1人で笑っちゃいました!
早く続きが見たいです。by ぎゃおぎゃおぎゃお- 0