みんなのレビューと感想「ガウちゃんといっしょ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

はまる!

つっこみどころしかないんだけど、そこへの説明も無くガンガン進む感じがツボる!
    そもそもガウチョ侍って!?
    の説明なく、いきなりピンタから始まり、もう吹いた吹いた。
    大好きです!

ツボになる

シュールでツボです。
    ガウちゃんの一挙一動が可愛くて愛しくて!
    舌打ちするところとか、おっさんになるところとか、ゲラゲラ1人で笑っちゃいました!
    早く続きが見たいです。

めっちゃ好きw

こうゆるっとした感じが面白くてすきですね。読みながら笑ってしまいました。ガウちょ侍、可愛いけど時折見せるオッサン顔がとてつもなくツボ。アニメ化もして欲しいくらい。

がうちゃん…

最初見た目も行動も全然可愛くないじゃん!って思ったのに、気付いたら可愛いし、何より笑える。飼い主が振り回されている。思わずププッと笑ってしまう、なんか元気でた。

かわいいっ

ガウちゃんを初めて見た時は、変な生き物としか思いませんでしたが、読み進めるうちに豊かな表情や性格にハマりました!現実世界でもガウチョ侍、かえるようにならないかな。

可愛い

ガウちゃん可愛い。ガウちゃんがひたすら可愛い。
    殆どが短編で読みやすいし、ギャグかと思いきや少し悲しい話や恋愛要素も含まれる話もあるので読んでいて飽きないです!

癒されます

期待通り癒されます。
    架空のペット、ガウチョ侍。
    犬や猫よりしっかりコミュニケーション取れそうで一人暮らしのOLさんにピッタリ。
    私も飼いたい…かなぁ?

だいすきです!!!!
    クスッと笑う話から感動的な話まで盛りだくさんで、最高でした。
    あとシガレット&チェリーも大好きなので、番外編でのコラボが嬉しすぎました。

本当におもしろい

なかなかないキモ可愛いペット!
    なのに、なぜかハマってしまい読み深めてしまいました!
    いろいろなタイプがでてくるのも面白さなんですよねー!

飼いたい

劇画タッチのガウちゃんも目が点々なガウちゃんもかわいい。
    ていうかガウチョ侍って何者??
    愛情?表現や表情豊かなガウちゃん。ぜひうちにも欲しい〜