みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

まぁ…年頃の男なら仕方ないね。毎日悶々して我慢なんて出来ないでしょうね。自分も義母に毎日ムラムラしてますから。

おもしろい。

ありえない話だけど、絵がキレイで読みやすいです。とにかく息子とやりまくっている話です。終わり方もなかなかヘビーだけど、ヘビーに思わせないところがすごい。

感想

会話の内容が無い分、絵から想像を掻き立てて自分のセリフを当てはめられる。
    絵も質感が良くて興奮する。ただやっぱりセリフがあると読みやすいのかもしれない。

これは、絵も良いし、キャラと話しも良いです。あり得ない展開だからかもしれませんが。あくまでも漫画の世界だから

すごい興奮する

シチュエーションとして好きですが、絵がキレイ。話もまとまっていて読みやすい。この作者の他の作品もぜひ読んでみたい

絵も良いし話もリアル❣️

まず、絵がリアルで良いですね。昨今のデフォ目すぎな絵に辟易な小生としては後半おっぱいが巨乳になってくるのが気になるところですが、でも未だ良いです。ストーリーとしてはアブノーマルな展開で自分に置き換えて本当の母だったら絶対嫌ですが、あの悶々としてビンビンな青春時代に最も身近で手に入りやすくて然も魅力的な女が母であった時にあってもおかしくないストーリーだと思う。あの母親の緩さも女性特有の赦しに見えて、、兎に角抜けます。私の個人的イメージでは10年位前の黒木瞳さんをイメージします♪絵のタッチからも。或いは金妻の時の市毛良枝さんとか?で、夫と死別したシングルマザーとか愛人の息子とか継母とかなら十分成立するストーリーですよね❣️20年前に自分の身に起こってたらと思うとその楽さに萌えます♪ネタバレですが、この場合父親との対決が有るのですが、其処は大人の対応でグロで無くて良かったです!イヤやってる事はグロいのですつが、、、。私としてはこの後の展開が楽しみです。そのうち若い息子には彼女が出来て、また女性特有の赦しによって3Pになって、ついでに若い肉体と成熟した肉体との対比を表現したレズシーンが拝めれば最高でーす。

いやぁー。

最高すぎすね、この作品は!
    エロエロで、こんなに男の子体力があるなんて、、、憧れるますなぁ〜www

いい

綺麗な母さんでいいね
    絵も綺麗だし、私は好きな絵です
    結局、絵でこういった漫画選ぶから
    わたしは内容なんかどーでもいい

こんな綺麗でスタイル抜群の母親ならシタクなってしょうがないです(笑)逆に羨ましい設定ですね!まだ見始めたばかりですけど続きが楽しみです!

絶対あり得ないシチュエーションだけど何故か読み進めてしまう作品。天然なお母さんの魅力がドキドキしてしまう。是非新しい世界へ