みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

見やすくて、リアリティのある絵が特徴の作品。
    会話の吹き出しがタップすることで出てくるので、シーンの情景を邪魔することがなくとても助かる。
    (なのでこの作品を見る際はスクロールではなくタップ式への切り替えがおすすめ)

内容に関しては「こんなこと有り得ないだろ」とも思うが、いざこういうシチュエーションだった場合、意外に母親は息子の欲望に応えてしまうものなのかもしれないと考えると、なかなか自然に感情移入できた。

絵も良いし話もリアル❣️

まず、絵がリアルで良いですね。昨今のデフォ目すぎな絵に辟易な小生としては後半おっぱいが巨乳になってくるのが気になるところですが、でも未だ良いです。ストーリーとしてはアブノーマルな展開で自分に置き換えて本当の母だったら絶対嫌ですが、あの悶々としてビンビンな青春時代に最も身近で手に入りやすくて然も魅力的な女が母であった時にあってもおかしくないストーリーだと思う。あの母親の緩さも女性特有の赦しに見えて、、兎に角抜けます。私の個人的イメージでは10年位前の黒木瞳さんをイメージします♪絵のタッチからも。或いは金妻の時の市毛良枝さんとか?で、夫と死別したシングルマザーとか愛人の息子とか継母とかなら十分成立するストーリーですよね❣️20年前に自分の身に起こってたらと思うとその楽さに萌えます♪ネタバレですが、この場合父親との対決が有るのですが、其処は大人の対応でグロで無くて良かったです!イヤやってる事はグロいのですつが、、、。私としてはこの後の展開が楽しみです。そのうち若い息子には彼女が出来て、また女性特有の赦しによって3Pになって、ついでに若い肉体と成熟した肉体との対比を表現したレズシーンが拝めれば最高でーす。

スクロールではなく、タッチで✋

最初、スクロールで見てしまいセリフが無いのかな?と思ったらタッチでセリフが出ましたので、タッチで読むのがいいと思います。

ストーリーとゆうストーリーは無いみたいなもん。
    それでもなんか面白い。
    絵も綺麗で、エロ全開‼️

まだ途中までしか読んでないですけど、続きを読みます。

若い

マンガの世界ですね。けど気になる。おかあさんが若い、十分すぎるほどスタイル抜群で信じられないぐらいキレイです。若いっていいですね。ますます、この後の展開が気になって仕方ない。長く続いても気になって読んでしまうかも。

エロい

とにかくエロい
    ひたすらヤりまくってるけど、色々バリエーションがあってよい

お母さんあんな若くてフェロモンぷんぷんやったら、そりゃそんな気分になっちゃうかもね
    いや、現実にはないか

でもとにかくエロいので、気に入ってます

お父さんにもバレたこれから、どう続くのか
    てか続くのか??

とにかくエロい(^^)

絵がエロい!ただエロいだけじゃ無く、母さんが熟女全開でいい女!息子が惚れるのもわかるビジュアルです!母さんの事が好きでたまらないからそれがエッチにつながりやりまくる!わかる!その気持ち!あんな母さんなら土下座してでもやりたい!

by 根本

お母さん大好き

母息子物の最高峰ですね。ちゃんとだめと叱りながらも感じてしまう息子に優しいお母さん。母息子物が大好きな自分には最高な作品ですね。こんなお母さんいたらなーと思わせる作品ですね。絵もきれいで見やすいのでもっとエッチな物語がみたいですね。

続きが読みたくなる

題名、ストーリー的に背徳感があるが、登場するお母さんがスタイルがいい柔らか系の美人であること、絵のタッチに不思議な柔らかさがあり、ふんわりと読むことが出来た。タップして読んだ時のテンポも良く続きを読むのが楽しみです。

設定的にはベタな感じのよくあるパターンの肉親相手の初体験関係って感じだけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったからまた別の作品読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

パターンとしてはありがち

近親なにがしとしてはありがちな感じなんだが、美人の母親と…的な設定は自分的に好きなんだろうな〜楽しく読んじゃいましたwまだ前半なので息切れしないで良い作品にしてもらえると嬉しいですね〜。もうちょい絵に肉付けして欲しい気もするけど、これが良いのかなとも思う