みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

見やすくて、リアリティのある絵が特徴の作品。
    会話の吹き出しがタップすることで出てくるので、シーンの情景を邪魔することがなくとても助かる。
    (なのでこの作品を見る際はスクロールではなくタップ式への切り替えがおすすめ)

内容に関しては「こんなこと有り得ないだろ」とも思うが、いざこういうシチュエーションだった場合、意外に母親は息子の欲望に応えてしまうものなのかもしれないと考えると、なかなか自然に感情移入できた。

エロい

とにかくエロい
    ひたすらヤりまくってるけど、色々バリエーションがあってよい

お母さんあんな若くてフェロモンぷんぷんやったら、そりゃそんな気分になっちゃうかもね
    いや、現実にはないか

でもとにかくエロいので、気に入ってます

お父さんにもバレたこれから、どう続くのか
    てか続くのか??

設定的にはベタな感じのよくあるパターンの肉親相手の初体験関係って感じだけど絵柄的に好きな感じだしフルカラーの作品だし購入して損した気分にはならなかったからまた別の作品読んでみてもいいかなって思うけどやっぱり好き嫌いはあるだろうしフィクションとして楽しめばいいんじゃないかな

母さん

母さんじゃなきゃダメって…タイトルが内容を現しているのでは。
    自分は遠い昔の話なので、思い出せませんが、そんな事事を考えた事があったかな?
    非現実的なので面白いんでしょうね。
    かなわない夢だけど、その頃に戻りたい。

毛細血管がいっぱい詰まってる所わーきー!

12話の最後のつづく!とは一体.....(*´・_・`)
    つづけよw
    なんで完結になっちょるんよw
    続き読みたいよおおお!!
    描いてよおおおおお!!www

刺激が強うゴザイマス。

お母さんがかわいいです。かわいいというのは、優しくておっとりしてて、おばさんっぽくなくて、ふっくら柔らかそうな身体・・・という意味です。坊ちゃんは、ダメ男(笑)。

なんだかんだで

母親と息子とその子供。。。
    異色なんですよ、本当に。
    それなのに、見入っちゃうのがなんとも。

まぁお母さんかわいいし、仕方ないかなと言えば仕方ない。

最近多いですよね。
    この手のストーリー😰

人それぞれだと思いますが、私は親子ものはダメです。

家族間のは、興奮しない。
    嫌な気持ちに、なります。

お母さんの方も息子の方も大胆でおもしろいとおもいました なんかずっとやっててみてて笑えて楽しくなってきます 皆さんぜひよんでみてくだい

絵が良い

母・息子という設定はなにひとつ興奮しないが、母さんの体付き表情がとにかくエロくてたまらない。高いので少しづつ購入しています。