みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

こんな綺麗でスタイル抜群の母親ならシタクなってしょうがないです(笑)逆に羨ましい設定ですね!まだ見始めたばかりですけど続きが楽しみです!

ストーリーはキライ

個人的な意見になりますが、画のほうは綺麗で女性も魅力的です。
    内容は自分は全然好きではありませんが、画力のみで買っています。
    これでストーリーが良ければなぁー

最近多いですよね。
    この手のストーリー😰

人それぞれだと思いますが、私は親子ものはダメです。

家族間のは、興奮しない。
    嫌な気持ちに、なります。

すごい興奮する

シチュエーションとして好きですが、絵がキレイ。話もまとまっていて読みやすい。この作者の他の作品もぜひ読んでみたい

絵がとても綺麗です。お母さんがとても綺麗でドキドキします。
    12回で終わりは勿体ない。
    是非続きが期待される作品です。

親子でもあり?

母と息子の関係ってあるのかな?歳の差もあるしマザコンって言葉もあるし性的対象としてみれるかな?んー、理解できないけど読んでる分には興味はある。

お母さんの方も息子の方も大胆でおもしろいとおもいました なんかずっとやっててみてて笑えて楽しくなってきます 皆さんぜひよんでみてくだい

タイトル

タイトルがいい。マザコンには最高な商品。つい手が出てしまうようなタイトルとその中身は期待を裏切らないです

絵が良い

母・息子という設定はなにひとつ興奮しないが、母さんの体付き表情がとにかくエロくてたまらない。高いので少しづつ購入しています。

まぁ…年頃の男なら仕方ないね。毎日悶々して我慢なんて出来ないでしょうね。自分も義母に毎日ムラムラしてますから。