みんなのレビューと感想「母さんじゃなきゃダメなんだっ!!」(ネタバレ非表示)

まぁ…年頃の男なら仕方ないね。毎日悶々して我慢なんて出来ないでしょうね。自分も義母に毎日ムラムラしてますから。

親子でもあり?

母と息子の関係ってあるのかな?歳の差もあるしマザコンって言葉もあるし性的対象としてみれるかな?んー、理解できないけど読んでる分には興味はある。

もう少し

途中まで読みましたがセリフも短く展開も早くサクサクと読めます。ただ絵の描写がもう少しリアルだと星5つかな。

おもしろい。

ありえない話だけど、絵がキレイで読みやすいです。とにかく息子とやりまくっている話です。終わり方もなかなかヘビーだけど、ヘビーに思わせないところがすごい。

たわわで完熟なお母さんのからだの虜になる。
    漫画で動意づいたのははるか高校以来。懐かしい最初の衝動をおもいだして良かった

なんだかんだで

母親と息子とその子供。。。
    異色なんですよ、本当に。
    それなのに、見入っちゃうのがなんとも。

まぁお母さんかわいいし、仕方ないかなと言えば仕方ない。

母さん若くて綺麗で現実に居たら魔が差すどころかはまるでしょうね。エッチ描写も多彩で良かったし個人的には満足出来ました。

感想

会話の内容が無い分、絵から想像を掻き立てて自分のセリフを当てはめられる。
    絵も質感が良くて興奮する。ただやっぱりセリフがあると読みやすいのかもしれない。

これは、絵も良いし、キャラと話しも良いです。あり得ない展開だからかもしれませんが。あくまでも漫画の世界だから

イラストが綺麗。そしてリアル…肌の質感まで伝わってきそうな生々しいイラスト。
    ただポイントが高いから全部は変えないな。