【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(98ページ目)
最新54話までイッキに読みました‼️
昼は、真面目な勉強家女子大生舞花。
夜は瓜二つの従姉妹咲と名乗り、依存症キャラなので、色んな性癖のセフレとやりまくりです!
咲として幼馴染、但見紘と関係を持ち最高だったので、他のセフレと切れる事無く紘も関係を続けます。
紘が舞花と咲が、同一人物だと気付いてるのか?
舞花に交際断られて、咲との交際を始めたのは何故?
最新話では、従姉妹のあおが舞花と但見の前に現れて、「そっくりな従姉妹何人いるの?」と、続き楽しみです‼️by 匿名希望-
じらせ感
初めて但見とした時はほんとすごかった。
舞花もその日はとにかく誰でもよかったから但見に期待もしてなかったのにもう一度したいという気にされ、でも2回目は簡単ではなかった。by 匿名希望-
47話まで読みましたが
現実的ではない設定ですが、漫画だし〜と思って読み進めました。
しかし途中からヒロインにもたじみ君にも共感できなくなりました。
騙して、、、っていうのが見どころなんでしょうが、変装してる時とそうでないときの絵の変化もなく、今どっちなのか、と混乱します
内容も恋愛とかよりも、体目当て、依存傾向が強くて薄っぺらいです
たじみ君も良い男風に描いてあるけど、チョロくて魅力を感じません
これ以上はもういいかなぁと思ったので星2です。by Ko tsukida-
12話までだと確信はないけど、タジミは咲の正体を知ってて接してるんじゃないのかな…身代わりにしてなさそうな雰囲気。そう考えると切ない
絵もとても綺麗で読んでいて楽しいけれど背後には注意です。by ちょちょぼ-
あんなんで変装、ほんとにバレないもんなの?
あんなにエッチしたい女の子って、依存症?病気?
なんか、違和感がある。by 匿名希望-
依存症ですねー
これは好きとかの領域超えて、中毒症状、依存症!口コミで言われているのがよく分かりました。
でもあんまりにも、こういう事しすぎたら天罰が下りそうで怖い。。
読んでいて思うのが変装はメガネとウィッグだけど、セフレとの関係持ってる場所って、わりかし近隣なのでは?と思うので、すぐバレそうなきがする。(現実ではね…)
そして相手を選んでると言うけれど、ワンナイト限りの人とかに簡単に嘘つかれて騙されると思うよ。性病とかね。
今後は改心して?遊びをやめていくのかな?
展開も気になる作です。by コーヒー大福-
普通は気がつきそう。
普通は気がつきそうなのになぁ〜
いや、気がつきいていて2人とも会ってるのかな?
従兄弟同士が似ているなんてあんまりないよなぁ。。。by 匿名希望-
いいです
4話まで読みました。但見くんがかっこいい。主人公の、やるのが大好きで固定の相手を作らないのも悪いこととは思わないけど、但見くんの一途な想いが報われてほしいと思わざるを得ないです。絵が綺麗で読みやすくていいです。
by ますますまめ-
最初は面白いのかなって思ってたんですけどなんか途中から好きな人がいとこなのにやったりするのかなって漫画だからかなって思ってしまいました。
2人くっついてほしー!ってか、正体ばらしてラブラブしたらいいのになぁ。しかも、モテモテ彼に告白されるなんて幸せ過ぎるー。