奔放
性に奔放な主人公。欲望に従順でなんか可愛い。そこへ秘密のお付き合いになるクラスメイトが現れて、、身体は合うけど会いたくはない矛盾しているけど、どんどん彼に惹かれていく主人公。先のストーリーも気になりますね。
by よー357-
素で大学行ってるんじゃなく、変装で行ってるってのが、ビックリですねー。しかも、やりたい病バリにあさるとか!チョイっと引きそーになりましたが、これからの期待で星4です。
by すーらん-
いいですよー、おもしろいです。絵も描写もきれい、たじみくんも、まいかちゃんも、ハイスペックなのにエロいってなにそれ~‼️ギャップがいいですね!
面白いです!!
ラブストーリーの少女漫画かなぁと思って読み始めましたがなかなか刺激的なヒロインで新鮮です^^無料分だけ読ませて頂きましたが、二人の恋がどう育っていくのかすごく楽しみです♡
刺激的です
話の内容がかなり新鮮です。
次からどうなるか楽しみで、刺激的な描写も引き込まれます。早く続きがみたいです。by 匿名希望-
ふりきってるビッ○チ
おもしろいです!
ここまで女の子のほうが、ふりきってるビッ○の話って珍しい~
あっても、すぐに更正して一途になる話ならよくありますがwおいおい!一途どころかまたwしかもSエムかーいwと女王様にもなれる主人公好きですwby チワワのロング-
気になる!
2つの顔を持つ女子大学と、彼女を一途に想う男の子。たじみくんがかっこよくて好きです!
まだ途中ですが、続きが気になります。by 匿名希望-
続きが気になる
無料のところまで読んで続きが気になってます。
本当は初めからお互いスキだったって事で終わってくれたら嬉しいな。by 匿名希望-
なかなかない設定が斬新!
そのうちバレるんでしょ、とは思うけどそこになるまで、どう気持ちが変わってくのか、気になるところ!by 匿名希望-
今後の展開に期待して
☆4つです。
但見は舞香と気付いているよね。
H好きな子にとって、Hの相性が良いというのは好ポイントなのでは?
他の人では物足りなくなり、但見と離れがたい唯一無二な存在になれば良いな。by ever green-