咲と舞花と但見の三角関係とでもいうのかな、面白いです。
咲のお相手がバラエティーに富んでいて、次はどんな人とするのか楽しみにしています。
ウィッグとメガネだけで正体がバレないことや、いくら気をつけていてもセフレがどこかで繋がるとか身バレしないのかとかムリな設定はありますが段々気にならなくなります。by おもちだんご-
面白いです。
絵も内容もどんな展開になるのか気になって無料分読んでしまいました。これからも時間あったら読んでいきたいと思います。by ほしのそら-
真面目な女子大生を装っているが、裏では大人なセフレがいて満喫しているギャップ。同級生のイケメンと従姉妹を装ってエッチをするしぶっとんでて面白い。
by Kira Kirasan-
こんなに気づかない?
設定は面白いけど、こんなに気づかないもの?バレないもの?と不思議でならない。でも、そう言いながら、けっきょく読んでる。
by さとちゃんぼん-
こんなに上手く人格を変えれるものなのかなぁーと思いながらも楽しく読んでいます。絵も可愛い。タジミ君もカッコいいです。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
どうなるのかなー
なかなか無い設定で、新鮮味がありました。予想もできないので、読んでいてワクワクします!続きが気になる作品です!
by ドキりん-
一番好き
めちゃコミックで沢山漫画を読んだけれども、このお話が一番好きだ。今後の展開も楽しみ。カッコ良いシーンを期待しています。
by yu-ka!-
ストーリー自体は普通ならありえない話だけど、漫画ならアリで気になり読みすすめてしまいます。途中話が進まないように感じてしまいました。
by メロンパン2525-
たじみくんは舞香じゃなくてもいいの!?それがただただ疑問です。タイミング完璧失ってるからいつどうバレるんだろうと気になります。
by ニックネームみっく-
マンネリ気味
昼と夜の顔が違う女の子。
昼間は真面目キャラだけど
夜は性に奔放で、、
主人公を好きな男の子が振られた後に
夜の顔の主人公と致してしまう。
ありがちに見える設定ですが
マンネリが否めません。by 瞬くヒラメ-