【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(74ページ目)
愛やね
愛があると、見てるこちらも興奮します。このお話、エロくて好きです。セフレ達とのプレイには興味ないですが。
by 私はバカな女です-
私も、異世界の話は飛ばして読みました。愛されてるのに別の人としてしまう主人公が理解出来なくて、でも好きだって自覚していく気持ちに気づいて行くトコはもぅ泣きながら最後まで夢中で読んでいました。すっごくいい感じです♫
まだ続いてて良かった~by カントリーマーム2-
何でだろう
遊びたいのは分かるけど、もっと上手くやれないのかな?
ネットで色々発言してたら、確定それるだけじゃないの?
もっと楽しく遊ぼーねby パルパルママ-
直接的すぎて変なやらしさをかんじないですが、かなりいいかんじのエロさがたくさんあります。しかし性病をどうやって防いでいるのかなぁ。
by むーこん-
あくまでも私の考えなんだけど、絶対同一人物だと分かってて付き合ってると思うの!!
もてあそんでるつもりの彼女だけど……実は好きな女の嘘に乗っかってる一枚上手な彼……
違うかな~by さらりんぱ-
面白くないわけではないけど
やっぱり現実的ではないかなー
女の子は妊娠の心配もあるのにエッチ大好きな夜の顔があるなんてちょっと信じられない。
頭も良くて顔も良いならちゃんとした恋愛すれば良いのに。
たじみくんのファンの子も、まいかのことをよく思わない設定もよくある話。
なんかイマイチだなーby まつぴい-
地味で真面目を装う女子大生は仮の姿。ウィッグとメガネを外した彼女は複数のセフレを管理質問ていて。
彼を思うイケメンでハイスペックな同級生と仮の姿の時に出会ってしまった二人の行く末は!by 犬猫いぬねこ-
メガネとウィッグしたらわからなくなるとかありえないでしょ。どんなだけなんだ。そして、まいかだと信じてやっちゃうのもなんだな
by RYNRA91-
すごいえっちですね!女の子からそういうタイプって珍しいなと思いながら読んでました!男の子はいつきづくのかな…笑 次も楽しみです!
by 電球明るすぎ-
絵はかわいい
昼と夜とで違う顔を持つ主人公。但見くんは、昼間の姿の舞花に思いをよせている。けど夜の顔で体の関係をもち、意識し始める。ややこしいストーリーではあるけど、とてもわかりやすく読めます。無料分途中ですが、2人の関係のこの後が気になります。
by たま丸ポチ-