絵柄も可愛いです。ストーリーは、あり得ないと思いつつドキドキしながら読んでます。ホントは好きなのに、伝えられないもどかさ、先が気になります!
by ラキハツ-
無料ということで読みはじめてみました!
時折絵が雑になる所があります。ストーリーはありがちですがとりあえず読みます。by オニオンフライ-
えー、バレないもん?笑
まー、お話なので独占欲とか出てこないのかもだけど普通はやっちゃうとどちらかが嫉妬してくるんじゃない??
by ☆キラ。きらり-
こんな学生生活したかった
普段はおとなしい女の子、けど夜は性欲もりもりな女の子の学生生活。めっちゃ楽しそう!!
こんな生活想像すらしなかったから、学生やり直したいわby Ponちゃん-
内容がハードでビックリしたけど
絵がかわいくて好みなので
読み進めたいと思います
主人公が変装する意味が今のところ分からないby momo.c-
この主人この気持ち分かります。私の場合は親からの愛を中途半端に受けたからか
え○ちをすると愛されてる感があり誰でもいいからと男友達とはしてました。多分100人は超えます
今は最愛の旦那様と出会った事で心から満たされてますby みんみんえいち-
これから
お試しで読んでみたら、なんとなく読んだことあるかなって感じでした。
でも絵もきれいだし、期待してもう少し読んでみようかなby ダボス-
結末はちょっと読めそうなストーリーですが、彼の方も何か秘密がありそうだし、予想される結末までどうたどりつくのかが楽しみです。
by ぴーナッツ-
無料のところまでですが読ませて頂きました。
キュンキュンしながら
とても楽しく読ませて頂きました!!!by なっつん1989-
おもしろかった
前から気になっていたんですけど、読んでみたらとてもおもしろかったです。
是非読んで見てください^ ^by サンカン-