恋愛興味なしで性欲強めの女子という設定が新鮮です!モテ男くんに片思いされてもその気なしのはずが…拗らせたスタートから二人がどうくっつくのか気になります!
by たっっっつーーー-
主人公が潔いほどエッチが好き!っていうのがおもしろいです。ここまで割り切ってたら楽しいだろうなーという感じ。
by セロリ888-
女の子がイケイケのエロ触らす漫画は初めて見ました、途中から異次元に行ったりして話が飛んだりしてちょっと分からなくなりました。
by ムズム-
今19話まで読んでます。
ヤリマンのマイカ…。それを好きな男もどーかと思いますが…笑なかなか読んでいて面白いです♡by まけたくないすけど-
設定はおもしろい、途中から男の子のイメージがガラッと変わるのでなんとも言えないです。女の子やばいです
by 白玉。-
かわいい
エロが主軸ですが、それ以上に主人公の女の子の振り切れた性格がかわいいです。確かにこういう女の子がいたら、好きになりそうです
by koni1-
うーん。
エリートってこんな子居るの⁉️文武両道間違ってる気がするけど、面白いから読んでます色々お勉強になります
ハマる
絵がとても上手で読みやすいです。とにかく主人公がかわいくて、咲ちゃんになっている時も、とにかく。男の子の方も、本当に主人公が好きなんだなと実感できて、早く咲ちゃんの仕事をバラして、幸せになってもらいたい。
by 栗蒸し羊羹-
いつまでもつかなー?
相手に隠し事をしながら事を進めるって、なかなか辛抱強くないと無理だよねぇ
我慢できなくなるって言うか、隠しきれなくなるって言うか…by ちゃんえみ☆-
表紙の感じがきになり、お試しの感覚で読み始めました。しっかりはまってしまい読み進めています。面白いです。
by めいろんさん-