【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(67ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
イラストが気に入り読み始めました。
H好きな女子とその子を好きな男子の話。
何話か課金しましたがもう課金はしないかな~と思います。by ぽぽラブ-
珍しい
女の子側がえっちが好きでしまくってるっていうのあまりないから珍しいなーと思って読んでいました!
たじみくんの一途な想い素敵だしカッコイイですねby チャイロイコグ-
絵も好きだし
ストーリーもすき
はやく同一人物だと気づいてほしいなー
はやく続きが読みたいです
もどかしいby りりかありすき-
まあー、こういう女子もいるでしょうけど…定義を持って相手を選んでいる所は内容が内容だけにーだけど身元しっかり限定で安心して出来るのか。但見よ、一途に好きな人がいるのにその場の誘いに乗ってマジで関係しちゃうなんてどういうこと⁈
by の、まま-
昼は真面目な女子、裏の顔はとんでもない女のコ。なんかな…ひどいかも。でも知ってか知らずか思いを寄せる男性が。このキッカケで更生して、ふつうの恋愛してほしいわ。
by ごろごろおむすび-
最初はストーリーが理解できたんですが、だんだんと今誰?誰と誰がどうなってるの?と混乱しました。
主人公が一人の男で満足出来たら解決なのにね。by Mamaco-
なかなかテンポよく話が進みどんどんおもしろくなりそうで引き込まれてます。
いつ正体がバレるのか、どうなるかby 虫にんにん-
普段は真面目で優等生の大学生。裏の顔?はH大好きな女の子。マイカのことを好きな同級生のたじみ君とマイカのいとこのふりして付き合うとは!先が気になる。
by チーズフィッシュ-
気づくでしょ
昼間は真面目な学生だけど実はエッチ好きで夜はセフレと遊び回ってる女の子とずっと彼女(の昼の顔)に片想いしてる男の子の話。男女逆の話はたくさんあるけど、女の子が奔放って珍しい話。この設定で女の子に共感させるのは難しいんじゃないかなあ、と思いながら読み進めました。
でも、男の子も普通気づくよね?by のこのこらんらん-
んーー
たまには初心な女の子じゃないのも面白いなとはた思いましたが、ヒロインに魅力を感じない…。何かを頑張っているとか、本命には素直に慣れないとか何かあればいいですが…無料分だけ読もうかなと思う作品でした、ごめんなさい。
by ゆにーな-