【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(62ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
但見くんは咲ちゃんが舞花ちゃんだと気づいてるんじゃないかな?だから、付き合うことにしたんだと思う。舞花ちゃん、但見くんのこと好きになれないのかな?一人の男性だと満足できないのかな?
by ふりふりり-
いや、期待以上でしたw
ただ行為するだけじゃなくて内容もあって、次の展開が気になってスラスラ読んでしまいました!
彼とは相性が抜群なんて、、
バレたらどうなるんだろ!by caoriii-
綋くん、最初は本当にいとこって信じてたかもしれないけど、途中から気づいてないかなぁ?騙されてるフリして「実は私なの!」って打ち明けるのを待ってるんじゃないかなぁ。
by りょーこさん-
無料分途中まで読みました。なかなかないシチュエーションなので、続きが楽しみです!ミスキャンの告白の真相が気になる!
by rap-
お似合い
絶対 ばれてると思う。
後で知ってたよってなりそう。
そんな気がする。でも身体の相性が全てどから お似合いな2人だよby yuritta-
但見って案外肉食系なのね
舞花は昼は抜群な成績で清楚系と言えば聞こえはいいが、暗めの女子大生。
しかし夜は気持ちいいS○Xをしなければ我慢出来ないビッ○の咲に変身する。
但見は官僚の息子で舞花と同じく成績優秀、顔もイケメンでミス・キャンパスに選ばれた子に告られても断った。但見が好きなのは舞花だからだ。
昼間はボブのウィッグをつけているが、夜はショートカットで、少し小悪魔な咲になる。
但見には顔がそっくりないとこだと小さい頃の写真を見られた時こう答えてきた。たまたま酔い過ぎた咲をホテルに連れて行って、咲が求めると、但見は、いきなり攻めてきた。但見はそんな風には見えなかったのと同時に気持ち良すぎて不覚にもイッテしまった咲。
いつもの様に相手を待っていると、酔っぱらいに絡まれているところを、但見に助けられる。
咲と飲み屋に入ったが、早く気持ちいいことする所に行こうと誘う咲。但見はホテルで俺のことを本気で好きなら抱いてやる、咲はバレないように名字で但見とどちらの人物でいるときも統一していたのに下の名前で呼ぶように言う。咲は早くヤリたくて、本気で好きになる、そして下の名前で呼ぶと、じゃ抱いてやると但見は言うのだった。
いつものせフレ相手には数回付き合ってサヨナラするからとか言っていたけれど、但見との相性が良すぎて、又本気に好きになっちゃうんじゃないかな?by ねこ108-
無料だから
12話の無料分まで読みましたが、真面目で勉強も出来る優等生が、別人のフリして夜はセフレと遊びまくってる主人公のお話。恋とか愛とか知らないで快楽重視の主人公がどう変わっていくのか?いとこのフリしてるけど、彼にはバレてるとは思う。
by くみ寅-
逆パターン
男子高校生が、やり○○でしたら あるあるですが、なんと優秀勤勉女子高生のセフレ三昧する様が、世の中大変だなぁと思う。。しかも 現実世界もそうなりつつある。あ〰️、末期です。が、展開は 気になります。
by ばらは-
ドキドキ
いつばれるかドキドキ楽しい。でも、早くバレてラブラブな感じが見たいってのもある。二人の普段とのギャップも楽しい。
by ちはなせん-
絵も可愛くて、ストーリーも面白くて最高です。しかも、今なら無料でストーリーがたくさん読めるのでオススメです。
by ねずお-