初見でホテル行くかー?!?!
びっくりしました。
絵はいいです。
ドキドキするけど、男の子が意外に軽くて少し残念by めちゃうまーめいど-
途中までは
楽しく読んでたけど、
途中からワンパターンになってきてる。
そろそろ完結でもいいんじゃないかなと思う。by るるんるるるんるるるるる-
無料
で読み進めて、この先ポイントで買うか微妙なところ。たじみは、同じ大学の女の子が好き。地味そうだけど実はせふれがたくさんいて、夜は容姿を変えて遊びまくってる。にしても、気付くでしょと思うけど、一応いとこってことになってる。たじみは付き合おうとしていて、まいかは体目当て。でもそのうち両想いになりそう。
by ねむりひめこ-
珍しい
ヒロインの女の子が遊びまくる、という設定はなかなか珍しいのでは?!と思います。友達にはなりたくないタイプ笑
by モモンガのたまご-
積極的な女の子の話しだけど、そこまで意地汚くないから面白く読める。行為が好き、ただやりたいって思考が女性向けだと新鮮というか嫌味がないから面白い。
by atttt-
ウィッグだけで別人になんて無理!
絵が可愛くて好みなだけにちょっと強引な展開が残念…
でも但見クンはカッコいい!by 母です-
どっちが騙してる?
タジミが舞花を好きな理由もわからないけど、舞花がタジミを好きにならない理由もわからない。舞花は毎晩遊んでて、頭がいいって天才なの?
お互いに騙し合いながら⁈恋人してるのかな。最後はうまくいくのか、なぞ。他の女の子の方が良くない?by あさぎ色-
但馬はバカなのか?
うーん、頭もよくて顔もよくて背も高い男が、こんな子をいいと思うのか?だとしたら、男はみんな体ばっかなのか❓読んでいくうちに胸やけしてきた。アホみたいだな。といっても但馬がどうするのか気になるんだよねー。
by マメヒメ-
なかなかあり得ない設定
髪型を変えただけで男の子を欺きとおそうという主人公の考え方がなかなかすごい。毎日無料を使ってちびちび読め進めてってるので、そのうち「最初から知っててやってるよ!」という展開になるのだろうと予想してますが。
by にくにゃん-
❤︎
知性あふれる女子って意外と…❤︎なのかもしれません そんなギャップがかわいい 本気の恋愛に気づいた時はどうなるのかなぁ
by norry✨-