【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(49ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
展開が
珍しい設定だなーと最初は楽しく読んでいましたが。展開に飽きてしまいました。キモチに気づいてからが長い!無料分までとしました。
by ゆたけと-
なかなか面白い
なかなか面白いwとりあえず一気に無料分は読んでしまった!今のところまだんからないけど、これからは初めから気づいてるのでは?!
by NKYK-
但見くんがカッコいいです。主人公の変装に気付いているのかな?と思いながら無料分まで読みました。今後の2人が気になります!
by TOKUMEI-
今までにない切り口のストーリーで、毎回面白い!さきがいつたじみにバレるか、この先も課金して読んでしまいそう。
by りんごリリィ-
どう考えても気がついてるようにしか見えないのに但馬が気がついていないのが違和感
気がついてて振り回してる方がキュンキュン来るのになぁ
バカなのかなって覚めてしまうby ミワル-
ほんとは気づいてる?
地味な格好して目立たないようにしてるけど実は行為大好きな女の子。同じ学校に通う但見くんと付き合い出すけど、その姿に実は気づいてるのでは?と思ってしまう
by 上代-
絵は
かわいいけど、女の子が色々やりまくりなのはちょっと見ていて痛い感じが、、。妊娠の心配とかしないのかな、、。
by パインらんまる-
まだ序盤です
まだ序盤のため、但見が本当に咲と舞花は別だと思っているのか、騙されたふりをしているのかも不明ですが、舞花と咲の振る舞いや心の動きがファニーで、但見のクールさや真剣さ、真面目さが逆に怪しく、続きを楽しみにしながら一話ずつ読ませてもらってます。
by グラマラス-
無料
無料分をと読み始めたら、なかなかない展開。
んー、受け入れるには少しむずい。
どうして主人公はああなっちゃったんだ?by ハル^_^-
うーん、おすすめ作品ではないので⭐︎少な目です。
ヒロインのマイカは勉強ができるけど裏の面では相当な色好き。
漫画の世界なのでただs○xなら百歩譲って良しとしたいところですが、ちょっと人間性が…。
お勉強は出来ても…お勉強だけしかできないのはちょっと…。
s○x大好きだけど、憎めないキャラだったら続けて購入していたと思います。
ストーリーも似たようなことをグルグル。
おまけに途中で異世界ストーリー。
いくら夢の中の話だとしても、何の前振りもなく3話も異世界ストーリーじゃ読むのが嫌になりました。
正直飽きました。
マイカ(咲)が30代40代になったらどうするんだろう😅
20代だったから何とか処理できていた性欲が歳をとったらどうなったか(どう転落するか)を知りたいです。
そこまで描いてこそタイトルの『騙されハニー』になるのではないかとも思います!!by 胡麻餡一択!-