変態感が面白かったですが、色々ぶっ飛びすぎているような気がしました。妄想シーンはあまりいらないように感じました。
by なかまに-
実際にも、こういう子っているんだろうけど…読む分には面白い感じだけど、娘にはみせたくない内容ですね! でも、なんか2人の関係がどうなるのか気になりますね
by レイちゃん。-
設定が若くてぇ。。。
40手前のわたしには響くものがありませんでした。。個人的感情で申し訳ないです。
すべてが幼すぎて物足りないストーリーでした。by たゃう-
絵はかわいいけど
うーん、たじみくんのキャラが好みじゃないからなのかなぁ~もうちょっとツンデレのデレがあってほしいなぁ。頭いいんだろうけど、なんか熱い感じが伝わってこない。タイプな人にははまるかも。
by さっちー2222-
面白いか面白くないかよくわからない作品。なんか微妙な設定だし、読んでいても内容が入ってこない気がした。
by アサラー主婦-
正体隠す系おもしろー!!!
こーゆー子めっちゃいそう!
なんか話が長くてなかなか進まんのは焦ったい。サクサクと展開してくれたらなあ。by れんらられんれん-
表紙は微妙かなと思ってたけど、本編は絵も可愛く見やすい。2人の関係がどんな風に発展するのか楽しみです。毎日無料だから、無料分は無料で見たいと思うけど、無料が待てない!
by Se..-
他の方のレビューにもあったとおり
但見くんとの進展が見たいので
咲のセフレとのお話が途中で挟まれてくるのが
邪魔に感じちゃいますby まーーろん-
思っていたよりヤバめな女子大生がどうどうと好き!と言っていて
好きってより依存症ではとなんども思ってしまうほどやっていますby ぴたりぱ-
ギャップ
主人公の女の子が2人の女の子をの顔をもっているのがおもしろい。ギャップがありすぎて
笑ってしまいました。絵も可愛いしおとこのこも好みの絵なのでついつい読んでます。
無料区間はとりあえず読んでみようと思ってます。by ゆうゆうけい-