1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
課金すると思います
セックす好きというより、そんなに抑えられないのは依存症では?と思いつつ、漫画なのでそこはスルーして読みます。
タジミは、片想い中の主人公に相手にしてもらえないため似ているいとこの咲と付き合うことにしたのか、主人公とわかってて付き合うことにしたのか?バレてないとしたら、いつ主人公=咲がバレるのかなど、どーいう展開になってくんだろうと続きが気になってます。まだ無料分ですが、課金して読み進める予定です。by オラフは雪だるま-
絵もキャラも好き!
主人公のギャップがすきです!可愛くて知的な女性の顔と遊び人の顔を持ってるところ。物語もドキドキします。
by まっちゃん0520-
気になる
ある意味卑猥だし、下品な?主人公だから好きにはなれないけど、続きは気になっちゃうんだよねー。先がなんとなく読めるんだけども。
by らむひかゆ-
但見が好きなの舞花?咲?どっち!?
舞花と但見は幼い頃からの腐れ縁。大学でも成績優秀同士でピリピリパチパチ。モテモテの但見が好きな娘が居ると公開宣言した相手が舞花。だが舞花には秘密が。。但見的にはバッタリ出会った舞花にソックリの従妹咲とのおつきあいが始りドキドキ♡騙し合いがスタートしたのか。
by MariAちゃん-
ドキドキ
するけど発展がちょっと遅い気もする~
でも毎回えろい描写があるよりも
どうなんの!?ってドキドキするから好きです!by あこ-
んーーー
入りはすごくいい!
話も面白い!!
けど、15話まで読んだとこで、これは今後焦らさせるパターンだなーと…
一旦離脱。by Peketan-
清々しいほどに
主人公が清々しいほどにエンジョイしてます。
でも絵柄が可愛いので、いい具合に緩和されてます。
まだ無料分しか読んでませんが、今後、主人公がどう変わっていくのか楽しみです。by アラフォーままこ-
エロキュンな展開でこの先2人がどうなるのかワクワクしてたのですが、20話から突然異世界転生に。意味不明。
by じじんじん-
面白そう
無料分を読みました。昼の顔と夜の顔を使い分けるってよくある設定ですが、バレないものですかね〜?但見くんは実は気づいてるのかも…なんて思ったりしますがどうなるでしょうか?
by まっちゃん97-
無料なので読んでみました。なかなか面白い展開ですねー。これから二人はどうなるのかすごく気になる。幸せになって欲しいけど。
by 桃太郎丸-