1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
ウイッグで変装なんて、すぐにバレるだろうし、親しい同級生を騙してエッチなど、色々ありえないことだらけです。ありえないことだらけだからこそ、もっとぶっ飛んだストーリー展開でもいいかな?
今夜も騙されハニー
ってか主人公がビッ⚪ってあり得なくね?しかも全然そんなキャラっぽくないし!こんな展開なの?って心配になりますがどうなるのでしょうか?
最初は設定がおもしろくてハマって読んでたけど、途中から女の子も男の子も何がしたいのかわからなくてイライラしてきてやめた。
セクシーな
かわいいのに、こんな一面もあるんだと。ばれるのかばれないのかハラハラします。メンズはかっこいいし、ハッピーエンドにならないかなぁ。
こういう人って
いるのかなー、ここまでくると、病気に思えてくる。どうにか普通に恋してほしい。身体がすべてなんて、虚しいと思う。
不自然と思っちゃって先に進めなかった。申し訳ない。何故髪型だけで別人と思ってもらえると思うのか、わからない。
引き伸ばしすぎ?
無料閲覧でハマり、読み進めました。内容は少々強引なところもありますが、絵も綺麗だし、設定も変わってて面白いかと思います。ただ、引き伸ばしすぎてて、だらだらと話数が増えており、ちょっとマンネリ。。最新のものを課金するか悩みます。
by sakitoma-
1話無料分しか読んでませんが、腐れ縁の同級生とくっつく感じでしょうか。。。ハイスペック男子良いなあー。
昼と夜でマギャクの主人公。その主人公が好きな男子。普通なら見た目が違ってもわかると思いますが。もう少し無料分まで読んでみようと思います。
2つの顔を使い分ける主人公。病的に相手を求めているあたり、もう依存症なんだろうと思うけど、但馬くんのキャラも一途なようでいてそうでもなかったり、なんだか共感できない人物ばかりだった。
by snow white-