面白いかな
ふつうはこんな色んな男の人とエッチするような主人公は好まれないと思うのですが、そこは主人公の性格のせいなのか、そこまで嫌ではなくさらっと読めてしまいます。好きな女のコの正体に気付かないたじみ君も不思議ですけど、先が気になるのでもう少し読みます。
by ハハハハハハ-
最初は面白くて読んでましたが主人公にまったくもって共感できない。
イラストも綺麗なので、今後の展開に期待。by adggg-
咲とまいかが同一人物というのは本当に見ていて、たじみにいつばれるんだろ?と思いながらドキドキしながらよんでます。
by にく万-
そんな考えもあり
主人公の女の子が色んな人と付き合っちゃう、珍しいパターン。しかもしっかり割りきってて、するのが好き!って言うのは潔いね。男友達の一人、攻められ好きのナイスミドルが言い味出してて好きです。
by NEMOko-
表紙の絵が可愛いと思って読んでみましたが、主人公の女の子が奔放すぎでちょっと理解不能な感じです。でも実際にこんな子いるのかな?
by さくらのわんこ9-
毎回エッチ
絵もかわいいし、毎回エッチな展開なので、好きな方には楽しめるマンガだと思います。ストーリーは設定にやや無理あり、ですが、マンガだしね、、。
by りつこ 8412-
う~ん、舞花がいつまでも意固地になって但見くんに素直になれなさ過ぎてて、共感できない…何故そんなに自分の気持ちに気付いていないフリをするのか疑問…
by コミエ-
なんだかなぁ~?無料だから読んでるけど…。ウイッグとメガネだけで変装なんて現実的でないし。あっ現実やないから良いのか(笑)
by 若さま-
おもしろいけど
設定はおもしろいけど、めちゃくちゃ焦ったい!もっとサクッと進んでいったほうが、もっと面白くなると思う。駆け引きももう少し2人のやりとりがあってもいいのかも。
by ブチカ-
実は咲は主人公だって気づいてるのかなんなのか。でも気づいてなくてあの態度だったら私は嫌だなぁ。
でもレビュー読むとなせだか途中から異世界の話になるのか?っ読んだら読む気失せちゃいました。どうしようかな。by くりもち-