みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

今まで読んでみたけどエッチの事ばかりで展開が個人的に面白くない。
    主人公は頭良いかもだけど頭の中アレの事ばっかり考えてると思うとひきますね。

複雑

頭も顔もいいのに、大学では地味に過ごして、外ではエッチ三昧。身近に思ってくれるイケメンがいるのにしらんぷあ。挙句に従兄弟のふりして振りまわす。なんかヒロインに感情移入できないからつまなくて途中で読むのやめちゃった。

何がしたいのかわからない

主人公が何をしたいのかさっぱりわからない。やりたいだけの主人公に共感もできないし嫌悪感しかない。
    ポイントまで使って30話まで読んだけど久々の駄作にびっくりです。無料だけでやめておけばよかった。

最初は面白そー、とかランキングに入ったりで期待をしながら読んだのですが、さすがに無理があるだろ。とか突っ込めました。笑
    好き嫌いが別れるんじゃないかなー?
    私はあんまりでしたので、先はもう無いかな!と星一つです!

主人公の女の子がとにかく股がユルくて読んでいて胸くそ悪い。相手の男の子とs◯xしているのに他の男ともヤッてて全く共感できない。相手の男の子はイケメンです。そこだけ良かったかな。

…微妙

私の中では、微妙です。

主人公の性癖が凄すぎるのと、話の流れが微妙ですね…
    あまり良くないと思いました。
    朝と夜の変身がバレないのがありえない。

ちゃお?

子供向けの漫画のイラストみたいで無理でした
    もちろんと言っては悪いけど無料のお試し分だけで十分でした

最初の20話くらいまではえっちに貪欲な女の子だなぁと思ってたけど、それ以降からの話は夢に飛んで話が読めなくなるし、無理やり的なことをされても感じるって、女としてどうなのよ…。キモチ悪いし、読んでて引くわ…。

無料分まで読ませていただきました。
    早く気持ちを認めて仲良くすればいいのに~とか思いながら読みました。
    主人公の二面性というか、二重生活みたいなのは面白そうだけど、共感できるところは少ないかもしれません。

圧倒的に画が下手すぎて、イケてる筈の二人がイケテなさすぎ!だから絡みが滑稽になってしまってる。女がバカすぎ、遊ばれてるだけのセ依存症だよ。

全ての内容:★☆☆☆☆ 31 - 40件目/全142件