無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
初めは面白いと思っていたのですが、、、
初めは面白いと思っていたのですが、途中から話がよく分からなくなって離脱しました。絵は可愛いのですが、、、
by ピスタチオグリーン-
この話なんなん?
無料分だけ読みました。女子大生舞花が咲になりきって遊びまくってる。但見は気づいてるよね…?なんだかやりきれない話でした。
by ラブロビン-
40話迄
先がめっちゃ気になる所で(>_<)
サキのエンジョイライフは理解できませんが、恋する気持ちはピュアで、バランスとれてないなぁって思いながら読みました。
はぁ・・・ここで無料分終了かぁ〜・・・by みーちゃゆーちゃ-
毎日無料で
25話まで読んだけど、無料だから読んでるって感じです。途中までこの先の展開気になっていたけど、お腹いっぱいになってきたかな。
by らいららく-
いまのところ無料分で読ませてもらっています。マイカなのかサキなのか、頭がついていかない時があります笑 絵がちょっと子どもっぽいかなと思います。
by なおあみn-
幼なじみと別人として付き合うという設定が、漫画だなぁと思います。主人公の女の子が昼間は真面目、夜はH好きっていう変わった感じも読み進めるうちにひかれていきます。
by バーバパパ2-
めずらしいストーリー
読み始めからエロくて、いろんな人とエッチしまくって、大丈夫?と思いつつ読み始めました。
たじみのこと好きなはずなのに、ちがう男とエッチする。
これは病気かなと思い無料分だけ読みました。こんなストーリー展開な漫画はないはず。後のストーリーが気になりますが課金はしないかな。by ここきなみる-
40話からやっと…
高校の頃の話が出てきてやっとストーリーが進む感じでしょうか?
それまでは女子大生がいろんな人とやりまくってる話ばっかりです。セフレを掘り下げて何になる?突然異世界に行ったりするし。サイドストーリー多すぎて、本筋の展開が遅い感じがします。
この作者は何を描きたいんだろう?と思ってしまいました。by りんりんママ36-
結局
気づいてないのか気づいてるのか曖昧な主人公、男性で続きが気になるけど、次つぎ関係男性がいて大変な主人公だなあと思う。
by うっち28-
よくある話かなと
続きは気になりますが、どこにでもあるようなお話しな気がします。単調な内容で暇つぶしにはいいけどあまり読みたい!とはならないですね。
by よちよちジャスミン-