無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2024/12/09 11:59 まで
3.6 ( 全5,369件/ネタバレ1,796件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全98話完結(40~55pt)
絵は可愛いと思うけど、いまいち感情移入できません。
設定自体に無理があるような…ヒロインは、性に奔放すぎるんじゃ。
勉強は出来るようだけど、頭がいいかと言われれば、そうではなさそうなヒロインです。by HARRY- 0
NEWいまいち、、、
表紙の絵が気になって読んでみましたが、ストーリーはイマイチ、、
たじみくん、いくら変装しているとはいえ好きな子なら気づくでしょ、、、実は初めから気づいているけど気づいてないふりして主人公を落とすっていうストーリーだとおもって読むと面白いかも、、?by かおりん325- 0
NEWつまらない
少し読みましたが つまらない。
ヒロインが 他の子に 成り済ます。
ばれるでしょ。
おまけに 突然 ワケわからない 時代⁉️世界⁉️になっちゃって。
全然 面白くない。ヒロインに 魅力感じないですby ネコのお昼寝- 0
NEW???と思ったら夢か(笑)
突然の異世界転生でどうした??って思ったけど夢か(笑)良かった(笑)
そろそろ快楽だけじゃない愛のある行為に気付くのかな?と思ったけど、ネタバレ読んだら結構まだ先なのね(笑)by やっちぃー- 0
NEW無題
無料40話まで。
ストーリーは大方あらすじ通りのエロ重視。
但見くんが一途ならまだしもヤるんかい…
絵柄に関して、主人公含め女の子の顔が小中学生向け過ぎてイマイチでした。by 極匿名希望- 0
NEW騙された?
身体のお付き合いが大好き女子の時の生活も凄いんだけど、絵が雑で読みにくい。本命と絡んできた辺りは漫画としては面白かったので、読んでいたんですが…途中、お話しの展開が?転生?この辺からちょっと置いてきぼり感が。無料は続くけど…
by ひみつのみーちゃん- 0
NEWヒロインは依存症なくらいエッチ大好きって他にはない設定の漫画だなと。
たじみくんはまいかと咲が同一人物と気づいているだろうなby sora.star- 0
NEWタイトルとイラストにひかれて読みました。ヒロインの設定があまりすきではないけど、面白いです。課金してしまいます。
by たなりー- 0
NEWマンガと割り切って
実際に居たらかなりキツい主人公ですが、ついつい続きが気になって無料版は一気に読んでしまいました。多治見は本当に騙されているのか、舞香自身はいつ自分の気持ちに気付くのか、そして二人はどのようにして決着を着けるのか…。あくまで漫画と割り切って2人の関係を見守りたいと思います。
by MO77- 0
NEWくだらなくて…面白い🤣 自由だなぁ🗽羨ましい程自由🗽 ヤレる時にヤっときな😆 無料もっと増やしてほしい!面白い!
by ヒャッハーッッ!- 0