みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

作家
配信話数
全98話完結(40~55pt)

評価4 35% 1,824
評価3 33% 1,705

今のところ‥

どのキャラクターにも感情移入ができない…。
    主人公としては、なかなか思いきった設定の女の子で斬新だけど、もう少し早い段階で感情移入できるようなエピソードがあれば良かった。

セフレの男性の方のエピソード掘り下げるのが早い気がする。誰が主人公なのか混乱してしまう。

絵は柔らかくて好き!

展開がワンパターンだし、中学くらいからの同級生なのに主人公が変装しているのを見抜けないとかありえない。また、主人公がなんでそんな性欲まみれになったのかもわからない。もっと読めばそんな話も出てくるのかもしれないけど読み続ける気になれない。

普段はあまり目立たない女の子とその子の事が好きな男の子のお話。
    女の子は実はH大好きでセ◯レも!
    男の子にその事がバレそうになり、別人(自分にそっくりな親戚の子)だと伝える。
    女の子は男の子と付き合う気はないが、Hをすると相性は最高!
    無料分しか読んでませんが、いつか両思いになるんだろうな。

気になる

いやいや、そんなずっと好きな女の子だったら、同一人物って気付くよね。
    っていうか気づいてて敢えてなのかな?気になりますね。

中高からの付き合いで、しかも好きな相手なのに、カツラの有無だけで気付かないものかなぁ?鈍感過ぎでしょ。あと、主人公のセフレ側の事情とか、脇道逸れ過ぎて本筋が忘れそう。

んーたじみくん本当に舞花が好きだったの?一途に舞花が好きだったわりには咲とすぐエッチしたね…いくら似てるからとは言え、たじみくん見損なったよ。。てかダラダラとたじみとのエッチに不満→セフレとやるループで飽きてきたわ。最初はあんまないストーリーで新鮮ではまってたのに飽きちゃったよ。早く続き読みたいし、たじみとくっついて正体を知ってカレカノになってほしい。舞花はたじみが好きなの早く気づいて!

どうかな〜?

主人公に全く共感できなさすぎて、、、
    たじみくんもまいかに一途なら、
    どうしてイトコと思ってる子に手を出すの?
    主人公を応援したいと思えないのが、、、

うんうん

ふたつの顔をもつおんなのこ。なんなあんまりすきじゃないかも。本当に好きならばいえばいいのにイライラしてしまう

男の子の絵が好みです。特にエッチシーンがかっこ良く描かれているので引き込まれてしまいます😆

う〜〜ん。。。

絵が可愛いと思って読み始めたのですが、内容が薄っぺらいというか陳腐な感じがします。内容はエッチな部分もあるのですが、特にエロいストーリーにこだわらない人にはちょっとつまらないかな。。。でも、とりあえず無料分は読んでみようと思います!