絵も、無料分で読んだ限りストーリーも面白いかもと思いましたが、他の方のレビューで中弛み感が否めないようなので、話数も多いしちょっと読み進むのに止まってしまいました。完結が何話かわかったら考えようと思いお気に入りしました。
by もともん-
無料なので読んでます(笑)こんな非日常に感情移入はできないけど暇つぶしで読ませてもらってます。確かに但見はええ男や
by パリピになりたい-
気になるストーリー
私が読んでいるマンガで一番気になってます。
ストーリーが面白い!無料分を読んだら課金しようと思ってます。by かいりお-
エロビ◯チな主人公…良いのでしょうか(´⊙ω⊙`)TLだからいいのかっ♪
他のレビューにもありますがたぶん但馬くんはさいしょから舞香に気づいてますよね。もれなくヤリまくりなことも。但馬くんの立場だったらずっと好きな子がそんなことしてたっていうのは悲しいなぁ〜
無料分ひとまず読んでみます。by 福岡県-
うん、まぁまぁかな。。。
課金してまで読みつづけるかと言ったら微妙ーかなぁー。
ポイント余ったら考える。by れもん6498-
とても刺激的で、楽しいです。無料分一気に読んじゃいました。この先、どうなるか、楽しみにしてています!!
by ウンベラータん-
二刀流
舞花と咲を上手く使い分けていて巧みなテクニックと話術と可愛い態度仕草で沢山のバカな男供を虜にしているとこプリティウーマン
by 夢がもりもり-
ほんとに?
変装してたら好きな人とは気づかないもんですかね?よく漫画ではある展開ですが…深い関係になっても、メガネやカツラでごまかせるものなのか本当に不思議です。そんなもんかな…
しかも主人公も、自分の欲のためにバレたくないイケメンとの関係続けるとは。
いつかバレたときのことが恐い…by さぬきサワー-
絵は好き。
でもまだ初めの方だけど、あんまり吸い込まれる気配無し。
もう少し派手な展開がほしいかな。by MCさまー-
エロい
毎回してるシーンが入るのですが
個人的に咲に色気を感じないのです。
ゆるそうにしか見えないので、早く舞花のターンになってほしい。by ネイリスト-