無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
イケメンだけど
すごく一途なのかな⁉️さりげなく優しいし、舞花のこと、あきらめられないような…咲に振り回されてるようで、実は振り回してる感がいい😆
by ピュア好き乙女-
残酷
まいかの部分もさきの部分も結局は自分のことばかりで、自分を苦しめているような気がしてたけど、それなりに可愛いところもある。
by わいY-
夢おち!
急に異世界転生とか意味分からんと思ったら、主人公の夢でした(笑)なんでそんな設定いれたんだか。それまでは面白かったのに勿体ない。
by 吉沢ゆーり-
清々しいぐらい
マイカは清々しいぐらいビ○チです笑
でも可愛いし憎めません。そしてエロい笑
但見がどういうつもりなのかまだよくわからない。by まにまにあい-
数ある漫画の中でも一押しです。絵もかわいいし、ストーリーも面白いし、快感な様子が非常に想像を掻き立ててくれる作品。
by laboh-
一人二役、たじみくんに実はバレてるんじゃないのかな…毎日無料で読んでいるけど。早く続き読みたくて、ポイント追加迷い中
by ふかふか5-
よんでしまう
途中、すんごくくだらない妄想話に何話も課金しないとしけないのがシャクですが、ストーリー的には面白いので読んでしまいます
by むーーみーー-
ああああ!!焦れったいなぁー!!と毎回思いつつ毎回観させてもらっています。まだまだ初めの方ですが、毎回面白いのでこれからも観させていただこうと思います。
by ひまわりのたねたね-
何何?
突然異世界にワープしてしまったが、なんで?
突然のことに驚いてますが、おまけの伏線かなんかでしょうか。
内容は1人の女の子が2つの顔があって、夜の子が同級生と、バレずにやっちゃうお話しです。かなりあり得ないですが、絵も綺麗でエロいので好きです。by 恋愛ものだーいすき-
斬新
咲と舞花、二つの顔の使い分け…いつバレちゃうんだろうってドキドキしながら読んでます!どっちの顔もいいけどねー
by べりべりこ-