【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(29ページ目)

1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
わたしは好きです!
実際にまんま舞香みたいな子が友達にいましたww
大人になって知ったのですが、優等生で真面目だったのにセフレがたくさんいた事を知って衝撃だった事を思い出しましたww
だけどたじみくんが一途に思ってるとこもいいし、きっと舞香が咲って半信半疑だけど、でもきっと舞香だろうって思ってるって信じてるwwby ボストンバッグ-
本当に但見は騙されているのか?だとしたら但見も馬鹿すぎるし、マイカもおつむが残念なただの馬鹿。途中の異世界転生も謎だし、センスがないかな。
by ゆさみ猫-
最初は欲求のために自由奔放に不特定多数と割り切った関係を築いたり、1人2役に扮して一番相性いい一人の男を翻弄させて欲求満たしたり、面白いかな〜と思ったけれど、読み進めていくほどにストーリー性がなくなり、とにかくセッ⚫️スできれば何でもアリ、それのことしか頭にない女の子の描写になっててつまらなく感じました。
ただのヤリ⚫️ンの日常で、トキメキとかキュンとかはゼロ。恋愛ならではの感情がしっかりあったらワクワクしながら読めたのになぁ。by UMIN-
いくら変装してても、「双子」と言われようとも、リアルでは同一人物とわかるんじゃない?とツッコミつつも、主人公が普通と違いすぎておもしろい!
by shiori0505-
ストーリーあるの?
急に異世界の話になり、ストーリーはどこへ行った?という感じ。もとの話に戻るのか戻らないかも気にならないくらい変。
by めちゃコミハマり中-
うわ~~
依存性の女の子と一途な男の子のお話かな
なんとかホントの愛とか気持ちに気付くと良いんだけど~
途中の異世界の話は要らないかなby Chisa-
イケメンだけど
たじみイケメンなんだから素直に付き合えばいーのにーーー体の相性もいーなんて最高じゃーんwww
無理にセフレを続けなくても良いのになー
どうなっていくのだろうby Lev-
途中の何?
途中で夢?なんか不思議な設定出て来て、だんだんよくわからなくなりました。
セフレじゃなくて一人の人に愛される安心感とか、わかるといいね。by ゆうこ923-
まず、タイトルに騙されました(笑)双子そっくりでも、入れかわるのは難しいと思うのですが。
まぁ。そこは漫画ということで。これから、タジミと舞花がどうなるのか楽しみです。by ジヤイコ。-
なぜー
しかしーずっと気がつかないですよね。髪型違っても声とかで好きならわかるかと思うけど。
この先気になります、by hiroko002-