1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
但見カッコイイ!但見は舞花と咲が同一人物だとわかっているのか?わかっていないのか?これは面白い!課金して続き読みたいと思う作品です!
by ナツメ☆-
絵がキレイ
マイカの設定はあんまりないけど、絵がキレイで更新されると読んでます。お互いの駆け引きを見てると楽しいです。
by まじか002-
まさかの…
但見くんがカッコよすぎるのとエッチのシーンが本当にエロくてドキドキです…💕
普段寡黙でクールなだけにやばい…💕by てつれん-
愛やね
愛があると、見てるこちらも興奮します。このお話、エロくて好きです。セフレ達とのプレイには興味ないですが。
by 私はバカな女です-
私も、異世界の話は飛ばして読みました。愛されてるのに別の人としてしまう主人公が理解出来なくて、でも好きだって自覚していく気持ちに気づいて行くトコはもぅ泣きながら最後まで夢中で読んでいました。すっごくいい感じです♫
まだ続いてて良かった~by カントリーマーム2-
こんなに素敵な人が身近にいるのに、いろんな人と遊び歩く理由がわからない…
近過ぎて気付かなかったっていうのがあるのかなー。by ユメ夢-
おもしろいです!!あまりない設定?で、ストーリー展開もよき!!絵もいいかかんじで、続きが気になります〜!!
by ようきた-
結構好き
最初っからすごいけど、そんなにエッチではなくて〜どんどん読みたくなる感じなので、大人買いで読みます!
主人公が可愛いのと、ちょっとクセのある感じなので、これまた先がどうなるか、知りたいでーすby クマクマちゃん-
面白い!!!
設定もすきで、楽しんで見てます!
後すごくかわいい+カッコいい!すっきりしていてみやすいです。by まきころんなきつ-
自らエッチするのが好きって
言えちゃう咲ちゃんがすごくよいです。
エッヂな表情もかわいー
今後の展開が気になります。by メガネちゃんこ-