無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
ヤリすぎでしょ!?確かに優等生の友達で、こういう子いたけど笑こんなに割り切れちゃうって凄いけどね。展開があまりないかな?
by すいっちんぐ-
正直になれば良いのに…
お互い好きなのに、なかなか素直になれない二人にイライラしながら読んでいます。時が経つほどどんどん言いづらい状況になっていきそうで、早く正直に伝えてハッピーになってほしい。
by ひまひまマヒマ-
好き
ひろがかっこよいのと、一途なところがとても好き、まいかの絵のタッチも、すき。
ストーリーもいつも楽しみながら読んでますby オレンジ21-
読み始めたばかりですな、本当にカツラだけでバレてないのかが知りたくて読み続けてたら、はまってしまいました。
by 七太郎-
無料分まで読みました。こんなにわからないものなのでしょうか…。それとも本当は気がついているけど、わからないふりをしているだけなのでしょうか?続きが気になりました。
by tt☆-
無料分をちょこちょこ読んでいます。結構激しい内容ですが、オモシロサもあります。先がどうなるのか、また気になります。
by たぬさん★★-
最初は
最初は絵が何だかなぁーと思いながら読んでましたが次第に主人公の女の子を応援したくなり今毎日が更新が楽しみです。
by リトルふくみみ-
絵が可愛くて読み始めました。咲ちゃんはかなり刺激的な子だけど、なにか過去にそうなった理由があるのかな。但馬くんは舞花ちゃんのこと好きだし、幼なじみでそういう過去とかも全て知ってて、咲ちゃんの姿の舞花を見てもすぐ見抜いたんじゃないのかな。と勝手に予想してます。かなり焦ったい進み方ですが、とてもお似合いな2人だと思うので早くお互い素直になって思い切りラブラブになってほしいです。
by tokuken-
実際にも、こういう子っているんだろうけど…読む分には面白い感じだけど、娘にはみせたくない内容ですね! でも、なんか2人の関係がどうなるのか気になりますね
by レイちゃん。-
正体隠す系おもしろー!!!
こーゆー子めっちゃいそう!
なんか話が長くてなかなか進まんのは焦ったい。サクサクと展開してくれたらなあ。by れんらられんれん-