無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
悪くないが
よくもない。絵柄が微妙に子供っぽいせいか
色っぽい筈の内容がすごく軽く見えてしまう。
彼もアッサリ騙されすぎだし。本当は気づいて
ましたのオチならいいけど…。
お腹一杯の内容なのに味がしない。by エムケさん-
無料分読んでいます。。。
ビ○チ無理なので、最初から見る気が失せてしまいました(ㆀ˘・з・˘)
無料なので読んでみたら、ヒロインはビ○チで彼氏を作ると遊べなくなるとセフレ多数とやりまくってる子。。。
彼は、そんな彼女を知らず、昼の顔の真面目なヒロインのことが大好き(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
偶然にも、夜のヒロインと彼が出会って、性欲爆発しそうなヒロインが彼を誘ってエ○チしてしまう。。。一回切りのつもりが気持ち良すぎて、また求めてしまうヒロイン。。。
彼はそんなヒロインに気づいているのか。。。
気づいていて、ビ○チやめさせようとしてるのかなというかんじもあるけど。。。
この先、無料分は読んでみようと思うけど、たぶん課金はないです。。。by こはくママ-
途中まで一気読み
1話だけのつもりだったけどおもしろくで一気に読んじゃいました。
面白いけど、、設定が生理的に嫌い。
セフレとか遊んでるのに頭いいとかほんとやだ。好きな人とするべき!by handomama-
うーん…
ちょっと抵抗あるかな
但馬くんも好きなら例えウィッグしてても咲を舞花だと気づかないとおかしいと思うし。本命(舞花に振られてすぐ別の子(咲)としちゃうのもどうなの?by 千春さん-
ん?
こんなことで どうなる!?本気なのは どっち?大学生って… すごいのね。ビックリしちゃった。時代が そうさせてるのかな?
by あんころね-
タイトルが、
タイトルが、ちょっと昭和な感じ。ストーリー展開は令和かな?作品たのしみです。よみすすめたいと思います。
by ララすけ-
騙された
面白いのかなと思って読んでこちらが騙されました。
絵も幼くて惹かれないし、ストーリーも人物も読んでて気分が悪くなりました。
面白い方には面白いのかもしれませんが…by まめ1005-
マンネリ気味
昼と夜の顔が違う女の子。
昼間は真面目キャラだけど
夜は性に奔放で、、
主人公を好きな男の子が振られた後に
夜の顔の主人公と致してしまう。
ありがちに見える設定ですが
マンネリが否めません。by 瞬くヒラメ-
ちょっと無理やりな設定だし、絵も読めば読むほど、苦手度が上がってしまいました。好きなら声で分かるやろ~!と、突っ込んでしまいます。
by Nami7373-
絵は好き
でも内容がちょっと好きになれなかった。純粋な恋愛マンガかと思ったらセフレと言う立ち位置を楽しんでいて、見た目とのギャップが凄すぎて課金まではいかなかったです。
by サロペット-