1話を無料配信中!
- 全98話完結(40~55pt)
飽きた
昼間は真面目な学生さん、夜は変装して複数のセフレと奔放にエッチを楽しむ女子大生…、昼間のヒロインを一途に慕う但見くんは彼女の本性に気付いているのかいないのか、ダラダラと話が続いて飽きて来た。展開がワンパターンでもう面倒くさくなり、脱落です。
by りなちゃんまま-
こんな子いるのー!?
すごいなぁー!
でも、彼との出会いで少しずつ変わっていく感じはいいかな!
面白そう!by のーちゃら-
うーん。
そんな事ある?っていう設定ですね。たじみ君が本当に咲と優花が別人だと思ってるのかどうか微妙。咲、社会的によくない
by いまっちゃん-
おもしろいのかな?
無料分の途中まで読んだけど、あまり次を読みたいと思うようなストーリー展開ではないかな。イラストは悪くないんだけどね。
by kokoro123-
舞香とかこさん
絵が似ている様に見えるのは私だけなのでしょうか。。女子大生の舞香とセフレの元嫁のかこさんが一緒に見えてしまいました。漫画の内容は面白いとは思います。
by きゅちゃむ-
内容も絵も最高
学校でのギャップがとても素敵です。最初から設定が普通じゃなくて面白い。絵と合わせてとても好みです。ますます先が楽しみです。
by Syd-
9話まで読みました。
うーん、設定がいろいろ盛り込まれててそこまでハマらなかったです。きっとこのまま読み続ければ、ヒロインと彼の関係にも進展があるのだろうけど、現段階ではそこまではまれませんでした。
by ゆめしあ-
舞花さんと咲ちゃん一人二役はやってる人より見ている人のほうが大変‼️但見さん2人と接点あるのに分からないのもすごいよね…と思ってたけど実は……
by ラブちゃんママ-
設定が斬新!
今までにない設定で面白いし、絵も可愛くて良き。いまは無料分読んでますが課金しても読みたいかも。1話が安い分、ちょっと短い気がします。もっと長いと嬉しい。
by ペスカトーレ3-
面白いです
無料分まで読みました。まいかの自由奔放な感じがこれはこれで良いと思います。振り回される方はたまらないかな~この先たじみとはどうなるのかな~
by ごまらん-