無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
えー
こんな子いる〜??
早くお互いに素直になって、甘々な関係になってほしいのに…ウダウダ長い…。もういっかな…。by tony1000-
表と裏の顔をもっている主人公。そんな彼女を好きになった彼も、どんどん変わっていき…こんな人だったんだ⁈と驚きました。
by たま☆たま☆たま-
う~…
こんな経験も体験もないしそんな友達もいなかったからなんともいえないし、わからなすぎるけど、いるんでしょうね。
by ピッピックローバー-
ドキドキ
一人二役の女の子と、その子が好きな男の子の恋愛です。スレ違ったり最後はどうなるか?ドキドキしながら読んでいます。
by らん×3-
10話近くまで、無料読みだったのでよみました。昼は真面目な学生、夜は遊び人?に変身しながらストレス発散してるんでしょうね。そんな子の恋愛ストーリーでした。
by あわわー-
主人公
主人公が軽すぎるのはちょっと好きじゃないので、あんまりハマらなかったです。今後ちゃんと人を好きになるのかは気になると思いました
by ああややや-
気づいてる?
彼は気づいてるのかな?気づいているならよりドキドキ。すこし過激なのにグロテスクじゃないのが魅力。早く普通に付き合えばよいのにね
by 春よ来い2023-
面白かった
びっ◯な彼女と一途な彼氏、その彼女が普段は地味な彼女だって事、絶対に知ってるよね?彼女はバレてないと思ってるみたいだけど、好きな気持ちを認めて幸せになって欲しいですね。
by miyu3iyu-
ん〜〜。
とりあえず無料分は読みました。
が、
話をどっちに持っていきたいのかよくわからん。
あっち行ったらこっち行ったりで、盛り上がらん。
この先課金して面白いのでしょうか。
ん〜。by MMM-
おもしろいけど
舞花ちゃんは男子からみて可愛いのかなー、どつやって相手見つけてる⁈逆ナン⁈やっぱり貞操感って大事だと思うけどなー。
by ヨネ森-