エリート校のわりに設定がエリートっぽくないけどセ●レを求めている女の子の相手がちゃんとした人を選んでいるからか他の話より読みやすかった。エリートイケメンがなぜ主人公を好きなのかが謎だけどまあ恋ってそんなもんだよね。
by さくらん5577-
あくまでも私の考えなんだけど、絶対同一人物だと分かってて付き合ってると思うの!!
もてあそんでるつもりの彼女だけど……実は好きな女の嘘に乗っかってる一枚上手な彼……
違うかな~by さらりんぱ-
面白くないわけではないけど
やっぱり現実的ではないかなー
女の子は妊娠の心配もあるのにエッチ大好きな夜の顔があるなんてちょっと信じられない。
頭も良くて顔も良いならちゃんとした恋愛すれば良いのに。
たじみくんのファンの子も、まいかのことをよく思わない設定もよくある話。
なんかイマイチだなーby まつぴい-
地味で真面目を装う女子大生は仮の姿。ウィッグとメガネを外した彼女は複数のセフレを管理質問ていて。
彼を思うイケメンでハイスペックな同級生と仮の姿の時に出会ってしまった二人の行く末は!by 犬猫いぬねこ-
メガネとウィッグしたらわからなくなるとかありえないでしょ。どんなだけなんだ。そして、まいかだと信じてやっちゃうのもなんだな
by RYNRA91-
絵が好みで読みました。なんだか依存症?って感じで…毎回ワンパターンで…この2人、秀才で通ってるけど、頭悪いの⁇って思っちゃいます。
もう、読まないかなぁ。。by マーガリンいちご-
よき
エロさとあの可愛さとストーリーが合わさって,なかなかおもしろかったです!!またポイント増やされたら続き見ますね!
by しんば-
頭よくて秀才女子の裏の顔がたまない。
彼もイケメンでエッチのタッチというかシチュエーションが良くてゾクゾクしちゃいます。これからの展開たのしみ。by aspan-
すごいえっちですね!女の子からそういうタイプって珍しいなと思いながら読んでました!男の子はいつきづくのかな…笑 次も楽しみです!
by 電球明るすぎ-
面白い!!!
設定もすきで、楽しんで見てます!
後すごくかわいい+カッコいい!すっきりしていてみやすいです。by まきころんなきつ-