無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
ついつい
試しにちょっと読むつもりが…無料分一気に読んでしまった(^_^;) 相性…あるよね~ 2人には結ばれて欲しいけど…やりまくってた過去を受け止められるのかが疑問…
絵がキレイし主人公も可愛いのに、やってることがすごく残念です。
途中で、読むのをやめてしまいました。by 匿名希望-
設定が珍しい
主人公の趣味が男と寝ることっていう設定があんまりなくて、まぁまぁ面白かった。
無料分までしか読んでないけど、続きがどうなるのか気になります。by マンガハマったー!-
無料分だけ読ませていただきましたが、なかなかぶっ飛んだヒロインですね。片思いしているイケメンがかわいそう。
う~ん
大学生同士で相性が合う人を見つけられて羨ましいな。彼はきっと舞花だと気付いてるだろうな。どんな風に両想いになっていくのか楽しみ。
by めちまやこ-
話の内容はおもしろいのに、途中で夢?の話が始まるのがとてもふまんです。本編が気になるから買うけど、すごく損な気分になりました。
by シマ★-
29話まで読んだけど他の人とやりまくるのが男じゃなく女ってところに共感が全然持てず…ここまで読んだし先は気になるけど純愛ものが好きな方にはちょっと微妙かも。
但見めっちゃくちゃかっこいい上に頭も良くて4か国語話せるのになぜ告白を受けない??
この先絶対こんなハイスペック男は出てこないぞど言ってあげたくなる。by 匿名希望-
好きってことかな。
やっぱりエッチは好きな人とするのが1番だよ。主人公がそれに徐々に気がついていくのかな。今から2人がどうなっていくのか楽しみな作品です。
by 午年むすめ-
主人公が、めっちゃ可愛いです。
絵もきれいだし、ストーリーが面白いです。早く完結した最後が読みたいです。by 匿名希望-