【ネタバレあり】今夜も騙されハニーのレビューと感想(158ページ目)

たじみ君はどうするのでしょうか?この先舞花も隠したままたじみ君と関係を続けて行くのは厳しいと思うが、早く援交みたいのは辞めてたじみ君と舞花で本当の姿で付き合って欲しい。舞花を幸せに出来るのは、たじみ君しかいません。

とても面白いと思います。
    まだ途中までしか読んでませんが、昼と夜で顔が違うのでギャップもあるしこうゆうストーリー好きなのでサクサク読めそうです。
    絵も個人的には綺麗で好きです。
    これから主人公の子がどうなるのか楽しみです。

頭いいのに、夜は彼氏は作らず、でも、セフレは沢山いる。恋愛じゃなくて行為が好き。昼と夜のギャップありすぎ。でも、ライバルともして、意外に身体の相性は良くて、してしまう。好きな人として、幸せっていう漫画が多い中でこの作品は少し違っていて、気になるこら読んでしまう!

ひゅー

描かんわーーーい♥見てて楽しい♥夜と昼の顔が違うっていいよねー。素敵♥えっち嫌いな人なんてそーんなに居ないだろうからこれ見ててもこゅんきゅんどきどきしちゃうとおもうーつ♥まど1話しかみてないこらこれからじっくり見ようかなっと思います♥

主人公の女の子がかわいくて頭がいいのに、エッチ大好きっていうのがいいです。
    1人2役やってますが、いつかボロが出そうです。そのうちバレるでしょうね。
    早く本当の事を言ってくっついてしまえばいいのにと思ってしまいます。

無料試し読みしか読んでません。
    絵があまり好きではないです。
    主人公が可愛い設定らしいですが、可愛いと思えませんでした。
    普段は頭のいい大学生なのに夜はエッチが大好きと。
    この頭のいい大学生とくっつくのかな?

優等生が実はドエムチャンでやらまくり・・・
    冒頭からめっちゃくちゃギャップになれてしまいました!
    絵もきれいで可愛らしく、感じてるかおも好きです。
    ストーリーの流れも私はとってもよかった!
    腐れ縁のクラスメイトの男の子とどんな関係に発展していくのかワクワクしてます。

一巻に出てくるベット上だけドS社長。。最高に萌えます。あんなことされてみたい、普通の恋愛がつまらない人にはもってこいな内容に仕上がっている。2つの顔を持っているだなんてギャップ萌えだし、読んでいてドキドキが止まらない

男子がヒロインを好きな気持ちが伝わってきてドキドキします。変装がバレているのか…続きが気になります。

斬新

主人公がメチャメチャすぎて笑えます。セフレ男性の事情も描かれているので楽しいです。
    但馬はきっと本人だと気付いていると思います。あんな完璧人間がそこだけ気づかないなんて変だし案外一途に恋してるもんね。早く振り向いてもらえるといいなぁと思って読んでます!