気持ちがいい
まいかの素直っぷり
紘の一途さ
愛し愛される気持ちよさ
この作者はわかってるなーと思いました。どんなエンドを終えるのかまだまだ楽しみです。by まちゃきゃん-
咲と舞花と但見の三角関係とでもいうのかな、面白いです。
咲のお相手がバラエティーに富んでいて、次はどんな人とするのか楽しみにしています。
ウィッグとメガネだけで正体がバレないことや、いくら気をつけていてもセフレがどこかで繋がるとか身バレしないのかとかムリな設定はありますが段々気にならなくなります。by おもちだんご-
無料分だけ読みました。
但馬くんは気づいているような気がするんだけどなぁ。それにしても、舞花の二面性は凄すぎる。by ラブマロンぽん-
面白いです。
絵も内容もどんな展開になるのか気になって無料分読んでしまいました。これからも時間あったら読んでいきたいと思います。by ほしのそら-
なかなかこんな子いないでしょっと思うけど、なんか読んでしまう。男の子がカッコいいから、主人公が暴走してるのがつらい。
by ちょちょっち-
真面目な女子大生を装っているが、裏では大人なセフレがいて満喫しているギャップ。同級生のイケメンと従姉妹を装ってエッチをするしぶっとんでて面白い。
by Kira Kirasan-
なにこれ、めっちゃ面白いんだけど🤩
ちょっと歪んでるけど、でもなぜか憎めないのが、まいかちゃんの良いとこなのかな…by いっしっしー-
こんなに気づかない?
設定は面白いけど、こんなに気づかないもの?バレないもの?と不思議でならない。でも、そう言いながら、けっきょく読んでる。
by さとちゃんぼん-
こんなに上手く人格を変えれるものなのかなぁーと思いながらも楽しく読んでいます。絵も可愛い。タジミ君もカッコいいです。
by ゆぴゆぴゆぴ、-
そんな2重生活できるのか?
ヅラ被っただけで
良い子にみえる!凄い!
ヅラ外したら
H好きな女の子って!それも凄いby みさおっ-