無料配信まで読みました。たじみ君は舞花=咲って最初から分かってたのかな。それがまだ確信出来なくて続きを読んでみます
by S0616-
主人公のギャップにはビックリすぎたけど、但見君の登場で一安心。どんな2人に発展していくのか楽しみです!
by お肉ネーム-
んー
絵も可愛いし、エロさもちょうどいい。まだ13話目ですけど、これからも楽しみ。早くばれてほしい。二人が一人だってこと。もしや知ってる?
by (;>_<;)んー-
タイトルが、
タイトルが、ちょっと昭和な感じ。ストーリー展開は令和かな?作品たのしみです。よみすすめたいと思います。
by ララすけ-
男の子頑張れ!
咲ちゃんと舞香ちゃんの一人二役!難しそう!多治見が咲ちゃんのことがどれくらい好きなのか、何で好きになったか、分かりにくくて、多治見は謎のイケメンてイメージしかない。
by かよ~んさん-
珍しく女の子側が割り切っていてエッチで見ていて面白かったです。男の子がちょっとずれててそれもまた良いです。笑
by SNUN-
咲は?
途中からどっかの夫婦の話になってるのね。咲と奥さんの顔の区别付かなくて話がちんぷんかんぷんです。咲に騙されてあげてるってタイトルだと思うんだけど、ほんと話が頭にはいりません。
by yocici-
漫画としてはあり
主人公は昼は大学生、夜は全く別の世界をもっている。でもそこでは「マイルール」があって、きちんと守っている。本来なら関係を持たない「知り合い」と関係をもって、他人のフリをする主人公。ウーン、話としては非現実的だけど漫画なら面白い
by レア雪見だいふく-
どきどき
試し読みのつもりがつい一気読みしてしまいました!なんでばれないの?と不思議にもなりますが面白いです!
by めぐみおん-
いいなー
可愛くてスタイルよくて
頭もよくて やりたいことやれて。
気持ちよさそー。金持ちに好かれそー
しかもイケメンに好かれる。さいこーby だんだんだんふわり-