ストーリー展開的には
主人公目線と第三者目線からと見ちゃうストーリー展開かな。私的には好きなストーリー展開ですね。( 〃▽〃)中々面白いです。
by 🌟ミエミエ🌟-
若い!
清楚で優秀な表の顔と、常に欲求不満な裏の顔を持つ主人公。依存症かなとも思うけど、毎回エロシーンばかりです。話の展開が面白くなってきました!どうにか彼女が改心して?満足して?早くクールでイケメン、高スペックな彼とくっつきますように!
by ayacya-
広告見て読みました〜!
エッチ大好きな女の子が身を隠して
同じ大学の男の子と一晩過ごし
それが凄く良くてハマっていく...とゆう最初の展開!
これからどうなってくのか楽しみ(*^^*)by 匿名希望-
先が気になる❗️
無料分を読み終えたところです。主人公舞花と但見くんのこれからがとても気になります。ハラハラドキドキ。
サイドストーリーというか、岩門さんと伽子のくだりは読んでて切なくなりました。by 匿名希望-
なかなか面白いです♪
ただただエッチなだけの内容かと思ったら、意外とちゃんとストーリー性がある内容でなかなか面白いですね♪
by Love me-
昼の顔、夜の顔
スゴいギャップでびっくりする。女の子が堂々とH大好き、だから彼氏はいりませんというストーリーは読んだことなかった。ただこの男子は素敵でHの相性抜群なら今後の展開が楽しみ。
by けんこうなお-
先が気になる
ストーリーがあってエロは少な目だけど続きが気になります。いい加減同一人物ってバレて欲しい!!ようないろいろな人との絡みももっとみたいような…
ヒロインがすごい
ヒロインの趣味が、、、ビックリでした。
セフレがたくさんいてエロすぎます。でも本当に好きな人ができたらどうなるのかな?と思いながらどんどん読んでしまいます。by 匿名希望-
すごい設定だけど、ドロドロしてなくて良いです。でもすぐばれちゃうんじゃないかな~とドキドキ。まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみです!
イラストも綺麗で素性を隠しながらの付き合い.でも彼は分かっていながら付き合っているのか..展開が楽しみです^^*