無料イッキ読み:11話まで 毎日無料:2025/04/11 11:59 まで
- 全98話完結(40~55pt)
先生すき(*^^*)です!咲ちゃんの焦らされたときのこま。。。ぐっときましたーすごい(笑)テクニック(笑)
by さなやたはまかわ-
あまり
今まで読んだ作品の中であまりないタイプ。どうなっていくのか今から気になります。色んなタイプのキャラクターが面白いです、
by run7-
騙され切れるのか…?
ウィッグだけで、双子役を演じ分けることができるのかなぁ?それにしても、但馬くんとの体の相性がバツグンだなんて〜もう離れられないね🤩
by ポクポク-
主人公にはあまり 共感できませんが
これからお互いを思いやるようになるのかな?
絵が綺麗 し話のテンポもいいのですが、主人公に感情移入がしにくいです。by 涼しい飲み物-
今夜も騙されハニー
話が混乱して来た。セフレが複数いるけど但見との恋愛関係になって行くと思いきや。セフレの1人の夫婦レスの話になって、しかも咲(舞香)の他にもセフレがいる? 話が但見との関係に戻ったかと思いきや、新しい建築会社の社長のキャラ。設定は面白いけど話がまとまりが無いように思う。これから筋が通って来るのかしら?
by Boo371-
始まりとのギャップ
大学生の恋愛の話かと思いきや意外な展開。ギャップがあり過ぎて面白いです。初めから正体がバレてる気がしますが、これからどうなるか楽しみ。
by ぶらいあんえる-
40までは、なかなかビ●チの主人公珍しいし面白いじゃん??って思って読んだけど、ほかのレビューを見て読む気が無くなりました。
ビ●チのレベル超えてくると汚さを感じますよねww
無駄に課金しないですんだから他の皆さんに感謝です。by チャチャチャム-
絵はかわいい
大学生の主人公が、いとこの咲の偽名でセフレと会う。
大学内での舞花は真面目で、男子学生との付き合いは学業の為と割り切るけど、咲の時は常にHをすることで頭いっぱい。
大学より以前からずっと一緒だった但見くんは、舞花を一途に想い続けていたけど、舞花は相手にしていなかった。ところが、咲の時に但見くんと会った事がきっかけとなり、但見くんと咲は付き合うことになる。
但見くんは咲を舞花とわかるだろうと読者側から思うけど、咲との反応では気づいていない。一途に好きな女性を本当に気づけないのか不自然だった。人は歩き方や声と言葉のクセあるし、別々に暮らしているならニオイも違うと思う。そのため私は、但見くんは舞花と気づいていると結論を出す。
咲はどうして性欲をこれほど欲するのかは、30話の時点ではわからないけど、今は依存症だと思う。
誰よりもHが好きな舞花のことを理解できない人は多いと思う。健康な証拠なのかな。by 伽羅女-
なかなか
絵も可愛いし、ストーリーも面白いです。気楽に読めるのも魅力だと思いました。次回を楽しみにしています。楽しみ〜!
by ちいさんや-
こんな子いるのー!?
すごいなぁー!
でも、彼との出会いで少しずつ変わっていく感じはいいかな!
面白そう!by のーちゃら-