みんなのレビューと感想「今夜も騙されハニー」(ネタバレ非表示)(117ページ目)

気になる

自分と感覚が違う人の考えって気になる。
    そんな感じで読みはじめたけど、いつの間にかハマってます。笑
    そんな物ですよね!

すごい設定

なんだかすごい設定。
    絵はきらいじゃないないので話の邪魔にならない。
    但見は舞花がやりまくってるのを知っても好きでいられるのかな。
    現実的に嫌だと思うけど。
    純粋そうな舞花に引かれてるのに、実は、、を知ったらそこで幻滅だと思うふつうは。
    たとえばこれで将来結婚したりしてもそのうち同じ人だと我慢できなくなるし、こういうひとは。
    それを純愛風みたく描くのが違和感。

とっても、おもしろいです。続きが気になるので、読み進めてしまいます。絵も好きでした。話がどんどん進むかと思いきや、そうじゃない時もあります。

最低最悪なんですけど。奥さんをお手伝いさんんと勘違いしてる?漫画だけど腹立つ!私なら即わかれますけどね。

タイトルからは想像つかない。

昼はデキル女子大生で、夜はエッチ大好きでやりたい事やってて充実してる!?のかな。ちょっと身の危険を感じたほうがよいのでは。タイトルからは想像つかない設定でした。

色々と

設定やストーリーは色々とぶっとんでるけど、すらすら読み進めて面白いです。今後に期待します!!楽しみ。

なんだか

ちょっと主人公があまりに飛んでてなかなか好きになれない。男の子がとてもいい子なだけに可哀想になってくる。

by JMT

かわいい

ツンデレさやお互いがなかなかうまくいかないときがありもどかしくなるときもありますが、かわいくて読んでて次回が気になります!

悩ましい。

大人になっちゃうと、そんなことで悩むのか?と思いますが、若いって、こういうことなのかな?
    お互いに素直になればいいのにと思いながら、続き楽しみにしてます。

いくら化粧して服装を変えても全く別人に見えるか、と言うのはなんとも考え難い。
    主人公は若さに任せて次々と男たちとは寝て、楽しんいる。
    あまりに軽い主人公の行動が全く共感できない。

全ての内容:全ての評価 1,161 - 1,170件目/全4,956件