みんなのレビューと感想「先生と助手の恋愛度測定!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

4.2 評価:4.2 86件

凄い好き!

ツンとデレがめちゃいいバランス~(*´∀`)

最初から割とイチャイチャしてて仲良さげなとこもよかった。
    実験モードじゃないところもっと見たかったのでぜひ続きを読みたいです!

新作も待ってます!
    また
    新たに追いかけたい作者様に出会えました~(*´∀`)

ヤバい

なんすかこれは
    エロい!
    絵もかわいい!
    奏さんが小暮くんをぎゅっと抱きしめるところとか!
    ラブラブ!!ラブラブか!!

表題作と、別作品が収録されています。
    タイトル作。
    奏さん、最高~!
    天才は天然、と思わせておいて、しっかり下心ありました!ちゃんと理性で我慢してたのね。真面目な研究でけっこう大胆。
    木暮くんキュートでした。いつも崇拝する奏さんの無茶ぶりにつきあってあげちゃって、可愛すぎ。
    話数と展開のバランスがとれた佳作でした。

表紙と試し読みの感じから、受けが可愛くは感じられず購入を迷っていましたが、おじ様攻めが魅力で途中の話を購入してみました。

満足です☆☆

受けが可愛くないことなかったです。
    小暮君が佐山さんでトロトロになっちゃうところ可愛い!
    お互いの想いを確認してからの佐山さんの色気半端ない!!
    購入して良かったです。

作者さんの名前とストーリーが好みではなく、最初は読む気がしなかったんですが、試しに読んでみると予想に反して良かったです!受けの表情もかわいいんですが、攻めの表情が色気があってドキドキします!受けのことが好きなんだなぁ、と感じられて「キャーッ(≧∀≦)」となります!

とにかくエロいです!(笑)
    そこまで絵は好みではありませんがストーリーはよかったです🙆‍♀️👏
    結ばれてからの話がもっとあればよかったなあと思いました\(^^)/
    もっとイチャイチャがみたいです(^-^)

可愛かった

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。少しツンデレな感じも可愛いし、ラストの近くのおじさまの押さえられずに困ったように攻めてるところは良かった

研究というか、実験で凄いエロ可愛いので凄く続きが読みたくて一気読みしました。

試し読みからの全ポチ(笑)
    エロい!
    エッチな研究とか
    胸キュン要素しかない!
    最初は嫌がってたのに、
    受けがどんどんトロトロに
    なっちゃうのが可愛い♡
    途中から攻めが、受けを
    愛おしく思う気持ちに
    共感しかなかった!笑

よくある話だけど

何番煎じかもしれないけどやっぱ好きな話!
    おじさま攻めで、髪をかきあげる場面は萌えますね!

エロすぎる(´;Д;`)とても面白かったです。先生は、天然?わざと?わからなかった………。番外編も展開やばくて面白かったです。こんな展開って感じで(*^▽^*)何回も見ちゃいました。みなさんもどうぞ!