みんなのレビューと感想「先生と助手の恋愛度測定!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛かった

絵も綺麗でストーリーも面白かったです。少しツンデレな感じも可愛いし、ラストの近くのおじさまの押さえられずに困ったように攻めてるところは良かった

研究というか、実験で凄いエロ可愛いので凄く続きが読みたくて一気読みしました。

エロすぎる(´;Д;`)とても面白かったです。先生は、天然?わざと?わからなかった………。番外編も展開やばくて面白かったです。こんな展開って感じで(*^▽^*)何回も見ちゃいました。みなさんもどうぞ!

奏さんの無自覚人誑しぶりがすごい。
    研究したいっ(笑)
    木暮くんは自分から誑かされに行ってましたけど。

エッチシーンは満載ですが、
    両想いになるまでは研究の為なのでそんなに
    エロく感じません。
    カップルになってからは奏でさんの色気が全然違います。

最後の方は違うお話です!

私は小暮くんの肛門がいいんです。って衝撃のセリフでした笑 実験内容からして、先生、小暮くんのこと好きでしょ笑 とにかく小暮くんのエッチシーンは可愛かったです!

教授の実験台に嫌々ながら従う木暮君が可愛過ぎ❗️ストーリーも、きゅんきゅん出来る内容なので飽きないです!

by n.j

教授!!

教授がえろすぎるー
    でも、楽しそうな助手さんがかわいいので、いっきに読んでしまいました!
    そして、好きなの?遊びなの?みたいな感じが続き、助手さん横取りされそうになって本領発揮!てな定番の流れだけど、楽しめましたー

先生最高

先生のデレ感が本人に中々伝わっていない所が可愛くってツイツイ観ちゃいました

笑える

初めて目線です笑笑なんだろう。笑笑とりあえず面白いです🤣まだ途中までしか読んでいないので続きが楽しみです!

私は好きな話です。
    絵も可愛いですがお話も可愛いです。
    助手の子がいいですね(o- -)
    読み続けたいと思います。

助教授の研究熱心なのはわかったけど それでエッチな事色々されている 受けがされるがままで いまいち気持ちがよくわからなかったかなぁ