みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)

3.3 評価:3.3 350件

あの事件のもしも・・・ですよね

あの会見は他人の私ですら二度と見たくないひどい会見でした
    あの方はこの主人公のような復習はしてませんが、できたのならどれだけスカッとしたことでしょうね
    早く続きが読みたいです

最初の無料版で元マネージャーであった旦那が怪しいと思い、無料版を読みましたが気になってつい購入しました。
    なさそうでありそうな、芸能界の闇。
    現実ばなれした、内容。
    絵が少し雑だったのがもったいない。
    ハマりました。

女の恨みは怖いけど、それには理由があるんだとおもう。やはり人間対人間として真摯に向き合っていかなければならないんだなとおもわされました。私も今まで色々あったけど、漫画をどうして清算できそうです。。。。

3話まで読みました。
    会見までの経緯は全く違いますが、婚約会見と言いつつ実は謝罪会見だった、というのがクズ近藤◯彦を思い出しました。
    そして今も某事務所で大物ぶって、歌は劇下手なのに紅白で大トリ...
    今は人気はないけどしれっと生きている辺り...
    物語の主人公のように◯きなちゃんも強かったら...思い出して彼女の歌声を聴きたくなりました。
    元女優がどんな復讐をしていくのか気になります。

いきなり始まる

こういう内容の話だからでしょうか?
    話のもっていき方というか、展開というのか…早すぎて感情移入がしにくい感じがしました。
    まだ最後までは読めていませんが、個人的にはせめてもう少し濃い内容にしてもらったほうが読み応えがあると思います。

試し読みで二話読みました。
    あんなに追い込まれているのに、生き続けていた主人公はすごいなと思いました。
    それに比べて元マネージャーの旦那さんはゲスの極みです。
    事件を裏から操っていたらしく見えます。
    今後どのように復讐するのか楽しみです。

無料部分しか読んでいませんが、主人公の、なんでこんなに落ちぶれちゃったの?とビックリするくらいの変わり様。
    周りの人、ヤバすぎる。。。
    なんでここまでするの?って怖くなるくらい。。。
    主人公がかわいそうすぎた。

無料分だけですが、なんとも胸くそ悪いストーリー。課金はナイかな。主人公が、これからどうなっていくかは、気になりますが、主人公に対しての暴言や暴力の挙句、キャバクラ行くとか、意味がわかりません。漫画の話ですが、読むの疲れそうです。

負けるな。

無料分2話を読みました。オチは3話ですが、おそらくは男たちに罠にはめられ、理不尽な境遇を強いれられた女性が真実に気付き、復讐する物語。男の手口が卑怯すぎて反吐が出るレベルと予想。卑怯者どもにきっちり罰が当たってほしい。

ひどい‼︎

騙すなんてひどいです。それに気づいた主人公がどう復讐をするのかが気になります。ストーリーはありきたりですが、続きが気になってどんどん読んでしまいました。課金しながら読みましたが途中でやめてしまいました。