みんなのレビューと感想「クズ男ども、泣き叫べ~復讐女優~」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

3.3 評価:3.3 350件

もっと

7話まで読みました。
    最初は記者会見までの流れを全てマネージャーが仕組んだのでは?と思っていましたがマネージャーも利用されただけのようで
    でも演技でそこまで騙せる能力があれば
    もっと悲惨な復讐をしてやりたいですね!
    ちょっと演技でそこまではと思うかもしれませんが
    楽しいです!

つらい。これは読んでいるだけでもつらい。主人公の女優さんが、なぜこんなめな合わされているのかまで、我慢して読み続けるのがしんどくて二話で止まってしまってます(チキンでごめんなさい)表紙の感じだとこれから復讐してくれるのかなと期待してます。

女って怖い。

男側からするとこの漫画はちょっと怖いっすね。特にこの女の主人公さん。一見可愛らしい見た目しといて裏がありすぎ。実際に身の回りの女性達もこんな感じなのかと思うと接するのが怖いです。まあいい人生体験できる系漫画でした。

今後がきになる

芸能界から騙されて追放された元女優と、それを救うという表向きで結婚したダメ男のマネージャー。泣き寝入りしている元女優がこれからどんな復讐をして行くのかに期待。にしても、夫であるマネージャーがクズすぎてイライラ。

無料ぶんだけ読んで、先が気になるので余裕があったら買おうかな。復讐ものは好きなので、この元女優がどんな真相に行き着いてどう復讐していくのか。
    復讐物にありがちですが、もやっとしたまま終わるのは勘弁です。

理不尽

騙された挙句に夫にDVされ
    彼女の人生は狂わされました。
    現実にもクズ男は沢山いますよね…。
    無料のみ読みましたが、続きが気になります。

誰が仕組んだ事なのか気になる。。。
    マネージャーが絡んでる事は分かるけど
    彼氏が有名になりたかったからあんな事したのか気になる。。それにしてもあんのマネージャーと結婚した事は間違いだね。まだ無料分しか読めてませんが最後はギャフンと終わりますように。

あの事件みたい

昔の事件を思い出すような展開。忘れもしない金屏風事件。芸能界は強い事務所が金で何でも解決する。そんなことを思い出した作品。でも被害者はみんな引退したり泣き寝入りしたり薬にはまったり。本当の復讐を期待してる。

芸能界じゃこんな事よくある事だろうな。干された芸人人はたくさんいるし、この主人公のようなパターンじゃなくても、干されるまでに至った芸能人の事務所なり、関係者が強かったら容赦なく切り捨てられる。そんな世界なんだろうな。

強くなった女は、素晴らしいね!の一言。復習もいいけど、昔の自分を取り戻せるチャンスに、応援したくなりますね。これから先のストーリーもどんどんみたくなりますね。ラブストーリーもいいけど、こういうのも興味深い。